А кто вам дал право объединять в свой пост неугодное вам в теме рынка?Я уже дал ответ, что мною были объединены сообщения в один пост т.к. за тот вечер их было 10+ штук.
А кто вам дал право объединять в свой пост неугодное вам в теме рынка?
Ок, ок. Уже написал, что логичнее было всё объединить, ибо отзыв на 10+ сообщений такое себе.
Не вам решать что логичней что нет.
Логичней чтоб ваши темы не попадали в арбитраж,и после ваших манипуляций с постами теперь сам черт ногу сломает кто прав кто виноват, так-как ваши комментарии к тем постам всю картину меняют.
Я уже дал ответ, что мною были объединены сообщения в один пост т.к. за тот вечер их было 10+ штук. Ведь данным молодым людям сложно решать вопросы в лс, в отличии от истинного заказчика.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Я не убирал твой отзыв. Я все объединил. Мне всегда казалось, что отзыв оставляют в одном сообщении.
Удалять без следа я не могу. Так что если бы там были удаленные сообщения, то они отображались и их можно было восстановить.
да пусть там хоть 10 человек до тебя были это уже не твое дело по факту я выступаю как заказчик а то что данные ушли дальше тебя без моего ведома вот это проблема.
второе ты восстанавливаешь мой отзыв который я удаляю так как он не актуален и выдан за другие услуги.вопрос КАКОГО ?я его удалил значит ты его не должен восстанавливать.
третье я оставил тебе отзыв но ты вместо того что бы принять свою вину начал отмазываться.ОТ ЭТОГО ПРОБЛЕМЫ СОЗДАННЫЕ ТОБОЙ НЕ РЕШИЛИСЬ.
Отзыв был выдан за другие слуги -> он не актуален. Этот отзыв тогда также не актуален и выдан за другие услуги, удалишь его? Или это ты запутался?
какой этот?я тебе 3 пункта написал ты не ответил не на один.
а зачем вам еще скриншот?если вы и сами не отрицаете что аккаунт передавали третьим лицам.Ответил на все. Кстати, а можно пожалуйста скриншот где аккаунт якобы пошёл по рукам? А то, вроде как побывал во многих странах, но у меня все люди из России.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?