Работает Танки (wot) 1.22.0.2 [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 021 full - аимбот от zorrojan

liliil почему ты решил меня учить прав я или не прав Я смотрю твое личное сообщения ни где не фигурирует​

Тестовая версия 296

[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот)
v. 021
- Возврат параметра "scanCycle"
- Изменение в файле конфигурации

[ZJ] BreakableObjects (визуальное отключение простреливаемых объектов)

v.017
- Возврат работы мода в режиме «Натиск»
как её поставить? инстолятора нет, или как поставить только аим?

у меня платная сборка, папки все в подмену делаю, пишет что старая версия обновите

12200.png

Обновление 1.22.0.0 #296

[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот)
v. 021
- Возврат параметра "scanCycle"
- Изменение в файле конфигурации

v.017
- Возврат работы мода в режиме «Натиск»

Привет. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность функционал аимбота раскидать на разные клавиши (сейчас несколько функций запилины на клавишу F11)? Дело в том, что у разных юзеров разные мышки и мне кажется, что было бы удобнее присвоить дополнительным кнопкам мышки разные функции (быстрый поиск точки, шасси и т.д.). Это на мышки можно сделать с помощью макросов (просто назначить каждой кнопке соответствующую клавишу). В конфиге аимбота данным функциям была бы присвоена уникальная клавиша, а на мышке дополнительные кнопки дублировали бы их. Так можно сделать?

12200.png

Обновление 1.22.0.0 #297

Общие:
- Дополнительные правки

v.017
- Исправление вылетов на карте «Рудники» в режиме «Натиск»

Версия 298 Когда вы получите выстрел, нет звука

Перевод Google Translate на русском языке

Что-то после последней обновы с шайтаном случилось и не в лучшую сторону... При захвате цели через ПКМ - поиск мест идет криво... часто нет пробитий. И часто поиск мест останавливается на кончике трака... Хотя выцеливание шасси не стоит в приоритете. Хоть 1 точка, хоть поиск точек - все равно криво работает и прилипает к границе трака...

Что-то после последней обновы с шайтаном случилось и не в лучшую сторону... При захвате цели через ПКМ - поиск мест идет криво... часто нет пробитий. И часто поиск мест останавливается на кончике трака... Хотя выцеливание шасси не стоит в приоритете. Хоть 1 точка, хоть поиск точек - все равно криво работает и прилипает к границе трака...
я с вами не согласен очень даже не плохо стал работать шайтан и вычислять точки пробития почти каждый бой 3500-5000 урона

Да, автоприцел шикарный, но почему-то именно версия #298 в моем случае стала хромать) Ничего лишнего не установлено, все как всегда... хз в чем дело...

Самый прикол в том, что он прекрасно попадает по любой цели, но как результат "Рикошет" и "Не попал в броню".

Назад
Сверху