Танковая серия "Black Friday"
СКОРО В WORLD OF TANKS
В чём разница между Т34 Black и Т34?
Т34 Black на 30% дешевле обычного Т34, и у Т34 Black — чёрный камуфляж. ТТХ машин ничем не отличается. Кроме того, для Т34 Black ведётся отдельная статистика.
Что произойдёт, если в ангаре уже есть обычный Т34? На него дадут чёрный камуфляж?
Т34 Black и Т34 — разные танки. Если у вас уже есть обычный Т34, вы получите новый, чёрный Т34.
Статистика Т34 Black отдельная?
Да, бои которые вы будете проводить на этом танке, учитываются в отдельной статистике.
Я могу обменять свой Т34 на Т34 Black?
К сожалению, нет. Камуфляж также нельзя отдельно купить на Т34, который находится у вас в ангаре.
Если я нечаянно продал танк, я могу его восстановить?
Да, вы можете восстановить танк в любое удобное для вас время, бессрочно.
Почему я не могу подарить Т34 Black?
Эти пакеты уникальные, и приобрести их вы можете только для себя. Если вы хотите, чтобы такая машина появилась у вашего друга, расскажите ему о проходящей акции.
Участвует ли машина в «Танковых асах»?
Нет, Т34 Black не принимает участие в событии «Танковые асы».
Почему в клиенте игры отображаются разные коэффициенты маскировки?
В таблице сравнения этих машин есть неточность, которая будет исправлена. В реальности коэффициент маскировки Т34 Black точно такой же, как у Т34 с камуфляжем.
Т34 Black на 30% дешевле обычного Т34, и у Т34 Black — чёрный камуфляж. ТТХ машин ничем не отличается. Кроме того, для Т34 Black ведётся отдельная статистика.
Что произойдёт, если в ангаре уже есть обычный Т34? На него дадут чёрный камуфляж?
Т34 Black и Т34 — разные танки. Если у вас уже есть обычный Т34, вы получите новый, чёрный Т34.
Статистика Т34 Black отдельная?
Да, бои которые вы будете проводить на этом танке, учитываются в отдельной статистике.
Я могу обменять свой Т34 на Т34 Black?
К сожалению, нет. Камуфляж также нельзя отдельно купить на Т34, который находится у вас в ангаре.
Если я нечаянно продал танк, я могу его восстановить?
Да, вы можете восстановить танк в любое удобное для вас время, бессрочно.
Почему я не могу подарить Т34 Black?
Эти пакеты уникальные, и приобрести их вы можете только для себя. Если вы хотите, чтобы такая машина появилась у вашего друга, расскажите ему о проходящей акции.
Участвует ли машина в «Танковых асах»?
Нет, Т34 Black не принимает участие в событии «Танковые асы».
Почему в клиенте игры отображаются разные коэффициенты маскировки?
В таблице сравнения этих машин есть неточность, которая будет исправлена. В реальности коэффициент маскировки Т34 Black точно такой же, как у Т34 с камуфляжем.
Последнее редактирование: