Посты набиваешь?! Он и без голды играбелен. xDПо поводу перша не согласен, без голды фигня а не танк.
согласен после нерфа танк гавно всякая падла пробивает
лично мне танк очень понравился пробития хватает , а если все таки не получается то голда в помощь в редких случаях.хоть он и ст но играется как тт и танкует только лбом любые попытки танкование бортами это крах. за счет хороших углов из за холмов просто огонь.хорошо фармит в среднем 40-50 кусков без према.
да все так и есть я лично играя нанем раслабляюсь и от игры получаю удовольствие .единственый минус это скорость и все.
Когда попадаю в рандоме против него, то очень жалею), броня у него классная, хрен пробьешь, но у самого нет такого(денег жалко на него). В целом нравится.
.единственый минус это скорость и все.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Смотря какой против него уровень, все 8ки его шьют только в путь, мой любимый танк 50-100, конечно если на перше выкатиться против 6рок и 7рок то можно смело дамаг принимать
Сколько золота доплатил? А то я тоже задумалда тоже не люблю когда попадается еще когда сам на нем.а я его обменял на т28 нтс очень доволен.
Сколько золота доплатил? А то я тоже задумал
А по мне ...это хороший танк. Именно - хороший !)) Голда ,да, нужна. Немного, но нужна. Вот скорость бы он ещё свою заявленную показывал бы...было совсем отлично . )