При больших покупках скидка обсуждается индивидуально.
10000 золота - 1850 рублей.
РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД - 4500 рублей.
и другие товары со скидкой 7-10% от цены магазина !
https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/
Пополнение игровых аккаунтов в игре World of Tanks а так же всех игр Wargaming (World of Warships, World of Warplanes)
Для пополнения нужен ваш Игровой Ник (пример: Player123 )
В продаже доступно все, что есть в премиум магазине World of Tanks, Worlf of Warplanes, World of Warships (обращаться по контактам для уточнения деталей)
Кешбэк(скидка) на покупку варьируется Цена магазина WOT* минус 7-10 %. Точную скидку уточняйте по контактам.
*Товары на которые действуют акции Wargaming - так же можно купить с нашей скидкой.
Для Любопытных: Где? Как? -> Магазин
Для покупки вам нужно будет указать:
- Нужноe количество GOLD (минимально 2000) или товар в магазине https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/
- Точный игровой ник (пример: Player123 ) в игре
- Выбрать подходящий способ оплаты
- Контакты для связи (в случае возникновения вопросов)
Для пополнения нужен ваш Игровой Ник (пример: Player123 )
Для Любопытных: Где? Как? -> Магазин
Для покупки вам нужно будет указать:
- Нужноe количество GOLD (минимально 2000) или товар в магазине https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/
- Точный игровой ник (пример: Player123 ) в игре
- Выбрать подходящий способ оплаты
- Контакты для связи (в случае возникновения вопросов)
Viber\Whatsapp +380663681470
Telegram @wotboost
Для незарегистрированных
ВКОНКТАКТЕ : id101796872
ПОЧТА : sheniaks@ gmail.com (убрать пробел после @)
ПОЧТА : sheniaks@ gmail.com (убрать пробел после @)
Viber\Whatsapp +380663681470
Telegram @wotboost
Вы получаете
1. Никаких ограничений
Нет ограничений на сумму пополнения, покупайте столько игровой валюты, сколько захотите и оплачивайте любые услуги World of Tanks (предзаказ).
2. Дарите игровую валюту
Вы можете дарить подарки друзьям или родственникам, которые играют в WoT, WoWs...
3. Надежность, безопасность и конфиденциальность
Мы являемся аттестованными участниками WebMoney. Более того, не нужно указывать пароль от своего игрового аккаунта World of Tanks для пополнения.
4. Законность.
1. Никаких ограничений
Нет ограничений на сумму пополнения, покупайте столько игровой валюты, сколько захотите и оплачивайте любые услуги World of Tanks (предзаказ).
2. Дарите игровую валюту
Вы можете дарить подарки друзьям или родственникам, которые играют в WoT, WoWs...
3. Надежность, безопасность и конфиденциальность
Мы являемся аттестованными участниками WebMoney. Более того, не нужно указывать пароль от своего игрового аккаунта World of Tanks для пополнения.
4. Законность.
P.S. Риск бана = 0%. Я оплачиваю всё официально. Посему задавать вопросы а почему там(темы с карж голдой) скидка 50% а у тебя такая маленькая - не стоит. Если вы получите бан и решите что это по моей вине, я должен в этом удостовериться и увидеть явные доказательства моей вины - ответ с саппорта где указаны транзакции, а так же способ пополнения.
P.S.S. Плата производится вперед. Заказываем GOLD, а так же все, что есть в премиум магазине WOT. Мы не даем запрос на авторизацию (добавление в skype, vk ....) первыми.
P.S.S.S. Время исполнения заказов - в течении 30 минут по факту оплаты если я онлайн в данный момент. (Если вы решили самостоятельно оплатить заказ не соглосовав ничего прежде со мной, пожалуйста ожидайте)
Yandex 41001*****43320
Webmoney R4331****4287
Если Вас просят перевести на другие кошельки (WMU, WMZ и т.д.),
то это КИДАЛА! Отправляйте его скайп в БАН !