Т67 походу понерфили! - Общение Python мододелов

Т67 походу понерфили!

Inside

Banned

Inside

Banned
Спасибо
17
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ваще по горам не лезет, скользит похуже елки!!
Как думаете??

Спасибо
5
Монет
0
Ага, тоже заметил + реже попадать начал

Спасибо
98
Монет
0
Наконец-то, давно пора.

Спасибо
10
Монет
0
Куда его нерфить то? Он играть начинает только с тремя перками. А так кактус кактусом с тормознутой башней. Никогда на нем не играл, купил и плююсь. Лучше уж Т-34 советский катать на 5 лвл.

Спасибо
31
Монет
0
Всем Првиет.
Как лютый статист на Т67 могу сказать, что он туда же и заезжает, куда и раньше заезжал, только чуть иначе. У меня уже практически 5 перок вкачалось. Отличный танк. В топе по урону с 7-ми.
Главное - прямые руки и голова.
Всем побед Бро.

Спасибо
126
Монет
0
Ваще по горам не лезет, скользит похуже елки!!
Как думаете??
Нет его не понерфили, а просто в этой обнове горки скользкими сделали, проверял на всем на чем ранее заезжал, теперь почти невозможно заехать!!!
Разрабы почти все заезды трудные теперь под лт 10 уровня сделали...

Спасибо
13
Монет
0
подскажите какой прем на ровне с т67 ?

Спасибо
52
Монет
0
Нет его не понерфили, а просто в этой обнове горки скользкими сделали, проверял на всем на чем ранее заезжал, теперь почти невозможно заехать!!!
Разрабы почти все заезды трудные теперь под лт 10 уровня сделали...

тож самое заметил. после обновы заезды вроде внешне не изменились но грунт на них точно сделали скользким .100% пробовал на пт вообще не заходят.я думаю они так с подсадками и с читпозициями борятся в ТИХУЮ.

Спасибо
64
Монет
0
тож самое заметил. после обновы заезды вроде внешне не изменились но грунт на них точно сделали скользким .100% пробовал на пт вообще не заходят.я думаю они так с подсадками и с читпозициями борятся в ТИХУЮ.

очень плохо!

Спасибо
22
Монет
0
Не знаю, может оно и к лучшему. А то не танки, а горные козлы!

Спасибо
31
Монет
0
Всем Привет.
Заездов теперь в разы меньше, но голова и читы делают дело. Главное - не лезть. Это ПТ. Всем добра и побед.
Посмотреть вложение 27213

Спасибо
7
Монет
0
Всем Привет.
Заездов теперь в разы меньше, но голова и читы делают дело. Главное - не лезть. Это ПТ. Всем добра и побед.
Посмотреть вложение 27213

подскажи где скачать такую послебоевую статку...желательно даже ссылочку) буду благодарен

Спасибо
18
Монет
0
Всем Првиет.
Как лютый статист на Т67 могу сказать, что он туда же и заезжает, куда и раньше заезжал, только чуть иначе. У меня уже практически 5 перок вкачалось. Отличный танк. В топе по урону с 7-ми.
Главное - прямые руки и голова.
Всем побед Бро.

Абсолютно согласен, танк зверский!)
Но заезды усложнили (не много)...

Спасибо
2
Монет
0
подскажите какой прем на ровне с т67 ?

многие есть премиум танки,набери премиум танки 5 уровня в поисковике и волшебство произойдёт!

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Абсолютно согласен, танк зверский!)
Но заезды усложнили (не много)...

они вечно ползают эти ВГ по всем форумам и смотрят заезды,в ютубе смотрят,а потом эти заезды закрывают и усложняют заезды туда.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
а так танк нормастик.

Спасибо
3
Монет
0
Народ! Что посоветуете?
Играю на Т67 давно. Машинка очень нравится. Результаты средние, но довольно-таки неплохие. Всё никак не решусь взять Хэллкета. Как вы считаете, есть ли смысл идти по ветке дальше или Т67 в ней оптимальна?

Спасибо
31
Монет
0
Народ! Что посоветуете?
Играю на Т67 давно. Машинка очень нравится. Результаты средние, но довольно-таки неплохие. Всё никак не решусь взять Хэллкета. Как вы считаете, есть ли смысл идти по ветке дальше или Т67 в ней оптимальна?
Я ездил на нем. Для 6 уровня танк не плох, но он конечно больше для клановых покатушек. А так я на 67 11 фрагов брал. Сидишь в кустах и стреляешь себе.

Спасибо
20
Монет
0
На Хэлкате у меня 39% побед. Еле как его перестрадал,перетерпел. Ужасный танк. А вот т25/5 это изюминка всей ветки. Без всяких перков на нем нагибаю - 53%. Сведение вообще забудешь что такое. Танк -снайпер. Поставил шайтана,рога,сеть и досылатель - и стоишь с пол карты всех разбираешь.Ну очень редко промахиваешься. А в случае чего можно и как ст играть. Танковать от башно в ущелье Ласвиля когда нет арты - 4 раза на нем стальную стену брал. В общем не танк а сказка, главное гребаного хэллката пережить.

Сверху Снизу