Наконец-то, давно пора.
Нет его не понерфили, а просто в этой обнове горки скользкими сделали, проверял на всем на чем ранее заезжал, теперь почти невозможно заехать!!!Ваще по горам не лезет, скользит похуже елки!!
Как думаете??
Нет его не понерфили, а просто в этой обнове горки скользкими сделали, проверял на всем на чем ранее заезжал, теперь почти невозможно заехать!!!
Разрабы почти все заезды трудные теперь под лт 10 уровня сделали...
тож самое заметил. после обновы заезды вроде внешне не изменились но грунт на них точно сделали скользким .100% пробовал на пт вообще не заходят.я думаю они так с подсадками и с читпозициями борятся в ТИХУЮ.
очень плохо!
Всем Привет.
Заездов теперь в разы меньше, но голова и читы делают дело. Главное - не лезть. Это ПТ. Всем добра и побед.
Посмотреть вложение 27213
Всем Првиет.
Как лютый статист на Т67 могу сказать, что он туда же и заезжает, куда и раньше заезжал, только чуть иначе. У меня уже практически 5 перок вкачалось. Отличный танк. В топе по урону с 7-ми.
Главное - прямые руки и голова.
Всем побед Бро.
подскажите какой прем на ровне с т67 ?
Абсолютно согласен, танк зверский!)
Но заезды усложнили (не много)...
Я ездил на нем. Для 6 уровня танк не плох, но он конечно больше для клановых покатушек. А так я на 67 11 фрагов брал. Сидишь в кустах и стреляешь себе.Народ! Что посоветуете?
Играю на Т67 давно. Машинка очень нравится. Результаты средние, но довольно-таки неплохие. Всё никак не решусь взять Хэллкета. Как вы считаете, есть ли смысл идти по ветке дальше или Т67 в ней оптимальна?