Умрёт ли язык программирования C++? - Вопросы по С+

Вопрос Умрёт ли язык программирования C++?

Спасибо
0
Монет
0
Как вы считаете, придёт ли замена языку C++, которая будет иметь такой же функционал, но не будет "морально устаревшей" (по мнению многих, плюсы такими являются, но я же считаю наоборот).

Спасибо
0
Монет
0
Когда-нибудь придет, но не скоро. И сейчас это гораздо сложнее, чем в 80-90-е. И проектов больше, и они крупнее и сложнее, и требования к качеству кода намного выше. Поэтому переписать проект на другой язык очень дорого и долго. А пока есть проект и пока его разработка не прекращена - нужны и программисты на этом языке. И C++ все таки развивается и сейчас ПРАВИЛЬНОЕ его использование при нормальной области применения позволяет писать код не тяжелее, чем например на JS в некоторых проектах.

Спасибо
0
Монет
0
Не умрет в ближайшие годы. Но по джаве вакансий раза в 3 больше, судя по сайтам типа hh, jooble. Хотя и программистов наверное больше тоже

Спасибо
0
Монет
0
с чего бы?))) сейчас все решают фреймы и библиотеки а не языки. а на с++ фрейм всем другим на зависть))) так что я предпочту делать андроид приложение на нем чем использовать например заточенную под него джаву)))) хотя конешно плюхи есть на джаве, но они андроидом и заканчиваются)))) а с++ универсален и быстрый.

Спасибо
0
Монет
0
C++, вероятно, уже вечен. Как вечен и Fortran. Слишком много на нем написано. И даже многие другие, более новые языки для ускорения работы используют библиотеки, написанные на C++.

Сверху Снизу