Я думаю не всё так просто.На одном танке может быть серия побед а вот на другом одни поражения...
П.С. Что за Пресс-аккаунты?
Это акки от ВГ для "избранных" - как правило, для различных активных блогеров (у кого подписчиков более 60к). На данном акке есть абсолютно все танки, 10кк голды, 10кк серы и 10кк свободного опыта
а Вы не думали, что так стало после ввода ЛБЗ в игру? Команды нет, есть игроки которые выполняют лбз. Я думаю это ЛБЗ сильно поломало игру.Помимо их патентов и тд и тп, есть человеческий фактор. Вроде и команда- 80 % статистов и шанс на победу выше 70% а проигрываем, обычным игрокам- а все потому , что Петя, Вася играют на себя- ждут когда ослики надамажут, засветят им а они с высокой горки всех доберут но обычный игрок может сломать их схему легко. Я в эти расклады от кислого не особо верю- если попались идиоты , хоть и статисты, то "плевать на какую сторону надета тюбитейка".
а Вы не думали, что так стало после ввода ЛБЗ в игру? Команды нет, есть игроки которые выполняют лбз. Я думаю это ЛБЗ сильно поломало игру.
..доказать мона,но время и адвокат нуна. Одно время делал после каждого боя скрины и сохранял,сводя до кучи понимал,где тебя пытаються в задницу впихнуть ,а где чупа чупс дать.Психанул стёр,ак выкинул.Когда играл на втором,опять после этого же,отдал прямо после боя.что докажешь, разве что заказать обработку своих побед и сливов на платном долляровом сервисе...
.
..я таких отстреливал,а если вижу что он не в курсе,что после третьего выстрела на час в бан,то раздрачивал и тип отдыхалСтоят тупорылики на базе и через всю карту куда то целятся!
из за идиотов не хочеться сидеть, хоть и пару часов в бане, за тимкил. Правда сегодня 100 % влепят бан за оскорбления... я правда не матюкаю их, но влетаю в бан постоянно...я таких отстреливал,а если вижу что он не в курсе,что после третьего выстрела на час в бан,то раздрачивал и тип отдыхал
..тут надо уточнение,что давать и как и чем???Жена в основном сковородкой по голове,как только заходишь в танки и говорит ,что в долгу не останется.)))и девки сразу начнут "давать" чаще и даже в долг!!! :06_64:
..тут надо уточнение,что давать и как и чем???Жена в основном сковородкой по голове,как только заходишь в танки и говорит ,что в долгу не останется.)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?