Ага.
Вообще вода водой но по факту человек пишет не стесняясь, что пользуется варованным аккаунтом от игры.
И не андрюха а андрюша.
Куда куда? Всё начинается с малого, сначало аккаунтами варованными пользуемся, потом по жаргону говорим а некоторые женщины и тело своё начинают продавать.
В твоих словах есть смысл. Но... я верну аккаунт хозяину если он ему нужен, я один раз так написал человеку, нашёл по вк, вобщем ник у него в танках и в вк один и тот же, говорю мол если не играешь, давай телефон отвяжешь и тебе спокойнее что ещё привязкой меньше, говорит редко но играю, давай говорит голдишки накину, пофармим и пароль дал, и играю иногда на том аккаунте тоже, купил тогда скорпа успел, и ничего.... а тот что с Т- 10, то не знаю .. могу отдать, ну а толку? Не в аккаунтах то дело. Я могу и дальше пойти ... почта там... но зачем? Нет, это запрещено, должен быть какой то кодекс, без этогочто животное подчиняется инстинктам, что человек поклоняющийся и следующий прихотям тела, душа должна быть спокойна, отделять мерзкое от прекрасного, вонючее от благоуханного и так далее...
Я говорю, то есть принципиальная разница - не говорю, а призываю разговаривать на прекрасном русском языке, но он великий и могучий не от мата, а от слов понятных душе , приятных душе, приказывающих защищать слабого если ты сильный, ценить честь наших женщин, не кричать они сами... что они сами? Если должное воспитание, ситуация которая сейчас сложилась не устроит человека, и не устраивает, а нынешнее общество не принимает никаких запретов, никаких советов, ни уважения - это в основном.
Но давайте возьмём глубинки, какие там понятия ? Да, с приходом "цивилизации" глубинки тоже деградируют. Ну всё - я тему написал - а говорю не по ней) Ну напишем давайте хозяевам их пароли от аккаунтов, почты же есть, по почте в принципе человека сейчас легко найти. Не будем играть на чужом, когда свои есть не прокачанные.) Та назови меня хоть андрюшей ... хоть кем, но Бульбуль это моя кличка с детства, кузены услышали что мама "бульбуль " называла поддразнивая, и пошло .... и в школе и потом.