Привет танкистам и не только!
Конечно же все скорее всего вспомнят про CoinsUP,но месяца 2 назад я нашел другой ресурс в сети [THIDE="3"]
Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
.[/THIDE]Конечно они довольно схожи,но в отличии от coinsUP,на данном ресурсе не требуют заходить через социальные сети,вполне хватает новой регистрации.Так вот теперь ближе к теме,для новой регистрации в социальной сети,чтобы ее активировать просят номер моб.телефона,а лишних у многих нету,поэтому возможности создать так сказать "Твинк" нет возможности(Для повторного выполнения заданий и получения игровой валюты).
На ресурсе про который я вам рассказываю,возможна регистрация через соц.Сети и почтовый ящик.
Есть довольно интересное и легкое задание,которое я постоянно выполняю и получаю валюту сайта(Название валюты узнаете когда зайдете,а то хайд будет бесполезен),сделать 10 побед и уничтожить 50 любых целей в игре WarThunder(Такое же задание есть на CoinsUP).Не сложно?Мне требуется максимум часа 3-4
(Руки кривыеovar.Выполняем,заново регистрируемся и снова(Для тех,до кого не дошло:Smile-tongue.
Курс вывода 100 ед.валюты сайта = 44.46 ед. золота (Для WOT).
Так же есть задание Играй в Star Conflict!- необходимо зарегистрироваться и провести 10 боев(150 ед.валюты ресурса),но эту игру не переношу.
За выполнение этого задания(WarThunder) дают 300 ед.валюты сайта что получается 133,38 ед."голды".
Я никого не обманываю,если хотите не проверяйте данный способ,но себе частенько фармлю на премиумный аккаунт,правда хватает меня всего на один день "према":nravitsa:
[THIDE="3"]
Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
[/THIDE]И да,чуть не забыл,вкладывать ничего не нужно,все абсолютно бесплатно!Выплата сразу.(Проверено)
Удачи в "Фарме" и игре!:Smile_crab:
Последнее редактирование: