Так от такого пароля зависнет 4cheat
Вот как раз в браузере я бы ничего не стал сохранять ибо для стилера это злачное место. Есть очень много хороших программ типа Sticky Password. Сам такой пользуюсь уже года три.У тебя что пароль автоматически не запоминается что ли в браузере ? ))
Вот как раз в браузере я бы ничего не стал сохранять ибо для стилера это злачное место. Есть очень много хороших программ типа Sticky Password. Сам такой пользуюсь уже года три.
Всяким кидалам нужен не сомневайся.
Ну а то нет, с аккаунтов взломанных стиллером объявления создают, хорошие придерживают и пишут с них" спасибо продавцу, надёжный, можно верить" а потом и с хорошего как всё спокойно кинут на крупную сумму ))
Дык кто общается в среде танков может просмотреть основные сайты по продажам, да и продавцом надежных всех знают.
Про сайт никто даже и ломалось если никогда не скажет чтобы пользователи не боялись, а как делается вообще то где то пользователь стиллера хватанёт и если ник известный и даже если он не заходил на сайт а прыступник его знает то запросто может попробовать ввести пароль от другого сайта к этому, повыше хакиры вообще проверяют эти пароли скриптами автоматически и знаю что капча от такого подбора в принципе спасает. Кто во что горазд и у хакиров своя ниша работы же.
Так ... уже вычисляем - кто это
Пользователи форума -> выборка по имеющимся данным статистики ,отсеить10 минут работы.
При желании - как модератору могу переслать оригинал.
Да просто добродушный халявщик я думаю.) Взламывать акк из за этого как то не вяжется,..по любому неминуемо хайд спадет скоро.
Но совпадение все таки странное...
http://4cht.com/member.php?u=40521
Этот вроде, не давайте, подозрительный тип )
Добавлено через 13 минут 28 секунд
Да я вот в полном непонимании что у человека в голове. Тут в обсуждении тема что я понизил одному репу и он тему создал с оскорблениями, так этот василич даже видя что человек оскорбляет подымает мнения хаму. Ну не нравлюсь я ему как человек, так чего же ты человечешка попрошайничаешь моды от меня. Брр.. жуть в общем.
Да при люб раскладе не дал бы. В дела со сливами лезть нет желания.не давайте, подозрительный тип )
Добавлено через 13 минут 28 секунд
Вот как раз в браузере я бы ничего не стал сохранять ибо для стилера это злачное место. Есть очень много хороших программ типа Sticky Password. Сам такой пользуюсь уже года три.
Самые популярные пароли админов:
123456
654321
qwerty
:anonim:
Ну уж , скажите...Самые популярные пароли админов:
123456
654321
qwerty
:anonim: