Предлагаю произвести усовершенствование наказаний, а именно изменить порядок выдачи карточек, систему их действия. Красная карточка должна лишать пользователя возможности просмотра текста под хайдом, написание сообщений, создание тем, желтая же запрещает лишь оставлять сообщения. Так же изменить систему выдачи карты на такой вид >>>
Так же сделать возможным просмотра наказания пользователя для всех юзеров, независимо от статуса (как на других крупных сайтах).
Теперь что касается бана - бан должен полностью блокировать доступ к сайту, возможно находится только на главной странице.
Нынешнюю систему наказаний, особенно карточками, считаю не эффективной, поэтому предлагаю новую.
PS: Заранее предполагаю отрицательный ответ на мое предложение, но все же напишу свои мысли по этому поводу )
Причина выдачи:
(указываем причину, сообщение о наказании автоматически отправляется юзеру)
Срок наказания:
до чч.мм.гггг (тут указываем дату окончания наказания) (простые модеры могут указать срок до 10 дней)
Тип наказания:
(окошко с выбором) желтая карта/красная карта
Так же сделать возможным просмотра наказания пользователя для всех юзеров, независимо от статуса (как на других крупных сайтах).
Теперь что касается бана - бан должен полностью блокировать доступ к сайту, возможно находится только на главной странице.
Нынешнюю систему наказаний, особенно карточками, считаю не эффективной, поэтому предлагаю новую.
PS: Заранее предполагаю отрицательный ответ на мое предложение, но все же напишу свои мысли по этому поводу )