miha4355 M miha4355 Регистрация 1 Авг 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Апр 2023 #1 Я 5 час не понимаю что это????? Я пытался разными способами это починить, и через кмд, и диски менял все равно одно и тоже(жопа горит честно уже) Внизу пишется нам не удалось создать или найти существующий раздел. Дополнительные сведения смотрите в журнале установки, но там тоже ничего нет!
Я 5 час не понимаю что это????? Я пытался разными способами это починить, и через кмд, и диски менял все равно одно и тоже(жопа горит честно уже) Внизу пишется нам не удалось создать или найти существующий раздел. Дополнительные сведения смотрите в журнале установки, но там тоже ничего нет!
Првва П Првва Регистрация 27 Сен 2013 Сообщения 98 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Апр 2023 #2 У тебя два Харда стоят??? В этом и проблема Загрузочная запись --128 МБ - на первом... Поэтому он и не обращается ко второму ХАРДУ Просто УДАЛИ (Отключи провод питания) первый ХАРД - который 900 Гиг... И установи Винду на ВТОРОЙ --- там установит и 128 и остальное... А после установки Винды - подключи второй Хард и радуйся
У тебя два Харда стоят??? В этом и проблема Загрузочная запись --128 МБ - на первом... Поэтому он и не обращается ко второму ХАРДУ Просто УДАЛИ (Отключи провод питания) первый ХАРД - который 900 Гиг... И установи Винду на ВТОРОЙ --- там установит и 128 и остальное... А после установки Винды - подключи второй Хард и радуйся
Litellilia L Litellilia Регистрация 21 Сен 2013 Сообщения 97 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Апр 2023 #3 у тебя 3 диска, оставь один для установки системы на него
Kasim K Kasim Регистрация 9 Дек 2012 Сообщения 101 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Апр 2023 #4 перетыкни флешку в другой usb или поменяй таблицу из mbr в gpt
shamurik01 S shamurik01 Регистрация 20 Окт 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Апр 2023 #5 Все просто! Его надо УДАЛИТЬ, этот раздел - и не создавая, нажать ДАЛЕЕ! И удалить - с ним связанные служебные разделы.
Все просто! Его надо УДАЛИТЬ, этот раздел - и не создавая, нажать ДАЛЕЕ! И удалить - с ним связанные служебные разделы.
MrProHunter M MrProHunter Регистрация 26 Авг 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Апр 2023 #6 формат разделов не совпадает GPT и MBR либо грузи флешку правильно в легаси или уефи либо сноси все разделы , создавай новые , тогда система сама опередит раздел можно ещё конвертировать принудительно
формат разделов не совпадает GPT и MBR либо грузи флешку правильно в легаси или уефи либо сноси все разделы , создавай новые , тогда система сама опередит раздел можно ещё конвертировать принудительно