Simba S Simba Регистрация 17 Дек 2013 Сообщения 65 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Июл 2016 #1 Люди помогите при установке новой Windows 7 бесконечное начало установки! обнавить BiOs не могу т. к слетела винда!!! помогите пожалуйста! что делать
Люди помогите при установке новой Windows 7 бесконечное начало установки! обнавить BiOs не могу т. к слетела винда!!! помогите пожалуйста! что делать
movla M movla Регистрация 5 Июл 2013 Сообщения 97 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Июл 2016 #2 попробовать другой дистрибьютив винды Позитивный голос 0
Лепила Лепила Регистрация 14 Апр 2016 Сообщения 742 Репутация 378 Спасибо 41 Монет 0 4 Июл 2016 #3 movla написал(а): попробовать другой дистрибьютив винды Нажмите для раскрытия... вполне нормальное решение. Simba написал(а): обнавить BiOs не могу т. к слетела винда Нажмите для раскрытия... а какая связь винды и биоса? Позитивный голос 0
movla написал(а): попробовать другой дистрибьютив винды Нажмите для раскрытия... вполне нормальное решение. Simba написал(а): обнавить BiOs не могу т. к слетела винда Нажмите для раскрытия... а какая связь винды и биоса?