maksmka M maksmka Регистрация 7 Мар 2013 Сообщения 73 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Окт 2016 #1 У кого Windows 7, зайдите сюда: C:WindowsCursors За-архивируйте курсоры, и скиньте мне! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРСОРЫ windows 7!!!
У кого Windows 7, зайдите сюда: C:WindowsCursors За-архивируйте курсоры, и скиньте мне! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРСОРЫ windows 7!!!
Budar Budar Регистрация 31 Мар 2014 Сообщения 360 Репутация 115 Спасибо 15 Монет 0 1 Окт 2016 #2 Запаковал папку Cursors в архив из папки C:\Windows Посмотреть вложение 22455 Позитивный голос 0
Kak_to Kak_to Регистрация 1 Ноя 2015 Сообщения 1,559 Репутация 497 Спасибо 242 Монет 0 24 Июл 2018 #3 maksmka написал(а): У кого Windows 7, зайдите сюда: C:WindowsCursors За-архивируйте курсоры, и скиньте мне! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРСОРЫ windows 7!!! Нажмите для раскрытия... Прикол в том, что ты не удалишь старую папку "Cursors", даже если перенесёшь в другое место))) Позитивный голос 0
maksmka написал(а): У кого Windows 7, зайдите сюда: C:WindowsCursors За-архивируйте курсоры, и скиньте мне! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРСОРЫ windows 7!!! Нажмите для раскрытия... Прикол в том, что ты не удалишь старую папку "Cursors", даже если перенесёшь в другое место)))
TREW TREW Регистрация 9 Окт 2017 Сообщения 121 Репутация 24 Спасибо 6 Монет 0 24 Июл 2018 #4 Kak_to написал(а): Прикол в том, что ты не удалишь старую папку "Cursors", даже если перенесёшь в другое место))) Нажмите для раскрытия... хм,,,,Разве? unlocker в помощь) и усе ташкент) Позитивный голос 0
Kak_to написал(а): Прикол в том, что ты не удалишь старую папку "Cursors", даже если перенесёшь в другое место))) Нажмите для раскрытия... хм,,,,Разве? unlocker в помощь) и усе ташкент)
Kak_to Kak_to Регистрация 1 Ноя 2015 Сообщения 1,559 Репутация 497 Спасибо 242 Монет 0 24 Июл 2018 #5 TREW написал(а): хм,,,,Разве? unlocker в помощь) и усе ташкент) Нажмите для раскрытия... А что такое унлокер? Может кому надо прикольный курсор то сюда Добавлено через 9 минут 17 секунд maksmka написал(а): У кого Windows 7, зайдите сюда: C:WindowsCursors За-архивируйте курсоры, и скиньте мне! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРСОРЫ windows 7!!! Нажмите для раскрытия... Если у тебя защита диска включена, то её можно с предыдущих версий папок достать без проблем! Последнее редактирование: 24 Июл 2018 Позитивный голос 0
TREW написал(а): хм,,,,Разве? unlocker в помощь) и усе ташкент) Нажмите для раскрытия... А что такое унлокер? Может кому надо прикольный курсор то сюда Добавлено через 9 минут 17 секунд maksmka написал(а): У кого Windows 7, зайдите сюда: C:WindowsCursors За-архивируйте курсоры, и скиньте мне! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРСОРЫ windows 7!!! Нажмите для раскрытия... Если у тебя защита диска включена, то её можно с предыдущих версий папок достать без проблем!