У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке до иса 7? - Общение Python мододелов

Вопрос У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке до иса 7?

Спасибо
0
Монет
0
У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке до иса 7?

Спасибо
33
Монет
0
Re: У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке

У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке до иса 7?
Причём тут стоит или не стоит,если тебе нравится эта ветка,то качай,танки хорошие по всей ветке.)))

Спасибо
31
Монет
0
Re: У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке

да качяй очень хорошая ветка непожелеешь да и врицыпе все качяют эту ветку в первую очередь

Спасибо
45
Монет
0

качай конечно в отличие от других веток они более легкие в освоение.тоесть легче будет
окунутся в игру

Сверху Снизу