Dangerous_Banana D Dangerous_Banana Регистрация 16 Дек 2012 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 22 Окт 2016 #1 У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке до иса 7?
HoT IcE HoT IcE Регистрация 25 Апр 2015 Сообщения 455 Репутация 277 Спасибо 33 Монет 0 22 Окт 2016 #2 Re: У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке Dangerous_Banana написал(а): У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке до иса 7? Нажмите для раскрытия... Причём тут стоит или не стоит,если тебе нравится эта ветка,то качай,танки хорошие по всей ветке.))) Позитивный голос 0
Re: У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке Dangerous_Banana написал(а): У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке до иса 7? Нажмите для раскрытия... Причём тут стоит или не стоит,если тебе нравится эта ветка,то качай,танки хорошие по всей ветке.)))
ася читер ася читер Регистрация 21 Окт 2016 Сообщения 201 Репутация 322 Спасибо 31 Монет 0 25 Окт 2016 #3 Re: У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке Dangerous_Banana написал(а): У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке до иса 7? Нажмите для раскрытия... да качяй очень хорошая ветка непожелеешь да и врицыпе все качяют эту ветку в первую очередь Позитивный голос 0
Re: У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке Dangerous_Banana написал(а): У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке до иса 7? Нажмите для раскрытия... да качяй очень хорошая ветка непожелеешь да и врицыпе все качяют эту ветку в первую очередь
Рико Рико Регистрация 6 Июн 2016 Сообщения 220 Репутация 376 Спасибо 45 Монет 0 25 Окт 2016 #4 Re: У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке качай конечно в отличие от других веток они более легкие в освоение.тоесть легче будет окунутся в игру Позитивный голос 0
Re: У меня вопрос я играю в World Of Tanks стоит ли мне качать кв 85 и идти по ветке качай конечно в отличие от других веток они более легкие в освоение.тоесть легче будет окунутся в игру