Как она успевает за ними всеми следить, это уже не болезнь, это диагноз.
Может жена намекает что хочет ребенка?
Как она успевает за ними всеми следить, это уже не болезнь, это диагноз. Попробуй кроликов завести, поможет реально.
Может жена намекает что хочет ребенка?
фото из серии "заходи, косоглазие, не бойся!"
ты стример али прогер, или музон пилишь ?
не, ну серьёзно, нах два монитора ?
тогда ответку надо мутить кактусами - намёк жене, что тёщу надо куда-нибудь того-этого... подальше услать )))
Скину докучи место, только не за компом. :biggrin:
Скину докучи место, только не за компом. :biggrin:
А что с рукой ?
Наверно платьице боится вымазать об парту. :06_64:
..та есть уже или под каждый цветок)))Может жена намекает что хочет ребенка?
Кролики - это не только ценный мех, но и два,три кг...... Попробуй кроликов завести, поможет реально.
...есть такая младшая ,скоро шестнадцать,надо брать за ноги и об угол,реально помогает, среднему дошло когда с ноги маваши в плечо пришло,более дальше по жизни уже объяснять на пальцах не надо было.))))Скину докучи место, только не за компом. :biggrin:
..ну закинь своё,заценим,а то разговору много,а дело где :shok troll:Оно больше похоже на лоток для кошек! :06_64:
Оно больше похоже на лоток для кошек! :06_64:
..у меня уже была задумка,создать тему- Какие мы за никами? Что бы каждый выложил своё фото по желанию.Сам или с подругой,женой,семьёй и так далее.Я бы фото предложил выложить,чтобы так сказать взглянуть на своих собеседников.
..у меня уже была задумка,создать тему- Какие мы за никами? Что бы каждый выложил своё фото по желанию.Сам или с подругой,женой,семьёй и так далее.
...ну это их проблема,как себя подаст и что скажет. Внешность обманчива, глаза многое говорят.Это очень личное,кто захочет чтобы с них глумились.
Оно больше похоже на лоток для кошек! :06_64:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?