Но моя зп всего 9 тыс... но общий доход семьи тысяч 30, если не больше. Муж получает хорошо, но на себя взять не может так как на новой работе всего месяца 2 с половиной. И у меня доход с домашней работы. Сразу за наличку не получится. Могу внести первый взнос тысяч 10..Как думаете дадут кредит?
Дадут... Но я бы о более дельных вещах бы думал, ипотека и пр. Понтофоны уже не те, это не роскошь и статус, а для галочки. А если по делу, с первоначальным взносом дадут точно, только возрастное там по-моему 25 лет. Спросите в кредитном отделе, или на сайте банков просто почитайте инфу, какие ограничения могут быть. От вас нужен только паспорт.. И не ведитесь на всякие страховки, чтобы не навешали, и никаких дам доп гарантий и пр. А то он вам золотым выйдет.
Лучше заработай эти деньги! Чем потом очень очень долго расплачиваться за кредит-они берут вдвое больше! Ты не распалатишься с ними! А если с телефоном что то будет они это узнают и потребуют еще большую сумму? Лучше не торопись!!!! А копи деньги!
конечно. особенно если будете брать в магазине сразу, в некоторых например есть системы 0-0-12 на год без процентов и первого взноса и берите телефоны у официальных дилеров Эппл, в сетях мелких и других не берите, проблем будет потом больше а сразу во так просто вернуть в кредит взятый телефон уже не получится без проблем и мороки
Лучше заработай эти деньги! Чем потом очень очень долго расплачиваться за кредит-они берут вдвое больше! Ты не распалатишься с ними! А если с телефоном что то будет они это узнают и потребуют еще большую сумму? Лучше не торопись!!!! А копи деньги!