Kurama
Guest
K
Kurama
Guest
Так как с 9-го ноября стартовала "типа акция".
Зайди в игру с 9 ноября до 23:59 мск 20 ноября — и ты получишь один из гарантированных призов:
Ссылка на новость: https://aw.mail.ru/news/4774.html
Ну я естественно почуяв противный и одновременно сладкий аромат халявы с ":20_64: какашами"
Зашел в игру, скатал бой!
Через сутки я думал что зайду и чекну что дадут. Ну вообщем ничего...Подумал про себя, - тю сами позвали гулять а игрушками не поделились..хм.
Зашел на форум толком ничего не понял (это 2-й день акции то есть 10 или же 11 ноября) кто то пишет что дали золотом кто то еще что то!
А некоторые как и я получили (НУЛЬ)!
Думаю отпишу ка я в ЦПП спрошу что такое, и вообще как дела у них мало ли соскучились!
Ну и вот переписка!
Сначала у них патч (0.19 который сломл всю игру) а потом баланс 2.0 который добил ее вообще!
Онлайн упал в разы, вообще фу и ах((
Это вроде бы и смешно и немножко как то обидно то на форуме банят по причине (причин бана и три рандомные буквы)
А ведь раньше игра была (для меня лучше чем картофель) а теперь...
Что думаете по этому поводу?
Спасибо за внимание!
Зайди в игру с 9 ноября до 23:59 мск 20 ноября — и ты получишь один из гарантированных призов:
- отличный премиумный ОБТ 7-го уровня Merkava MK 2D;
- 1500 единиц игрового золота;
- премиум-статус на 3 дня;
- платиновый ускоритель AW.
Ссылка на новость: https://aw.mail.ru/news/4774.html
Ну я естественно почуяв противный и одновременно сладкий аромат халявы с ":20_64: какашами"
Зашел в игру, скатал бой!
Через сутки я думал что зайду и чекну что дадут. Ну вообщем ничего...Подумал про себя, - тю сами позвали гулять а игрушками не поделились..хм.
Зашел на форум толком ничего не понял (это 2-й день акции то есть 10 или же 11 ноября) кто то пишет что дали золотом кто то еще что то!
А некоторые как и я получили (НУЛЬ)!
Думаю отпишу ка я в ЦПП спрошу что такое, и вообще как дела у них мало ли соскучились!
Ну и вот переписка!
Сначала у них патч (0.19 который сломл всю игру) а потом баланс 2.0 который добил ее вообще!
Онлайн упал в разы, вообще фу и ах((
Это вроде бы и смешно и немножко как то обидно то на форуме банят по причине (причин бана и три рандомные буквы)
А ведь раньше игра была (для меня лучше чем картофель) а теперь...
Что думаете по этому поводу?
Спасибо за внимание!