Здравствуйте. Читая темы, особенно последние созданные, ужаснулся :Smile_amazed: . Ведь и вправду пишет arsenal3008
p.s. Ну или сделайте бесплатные читы всем, пускай рандом захлебнется от злости :rzhaka:
:OhGod:Вы вообще понимаете что творите, уже сейчас невозможно играть из за доступности такого рода модов, теперь вообще вся 5-и, 10-и летняя ср..ь с этими штуками будет, вообще можно игру удалять.
Рандом и так превратился в тест всяких "ванг", "аимботов" и т.д. :facepalmic: Никто играть мозгами "СВОИМИ" уже не хочет :Smile_child: . А зачем ведь есть же ЧИТ, который сделает все за тебя! :Smile_bush: И игра, уже даже не плавно, а очень быстро катится к неимоверному концу. И как все тот же arsenal3008 пишетВесело будет, ждите массовых банов
Нельзя такие вещи в паблик
. И поверьте такое будет, 150% будет, просто многие пользователи сменят одну игру на другую (здесь и ВАНГОЙ не надо быть). Ведь даже этот форум превращается в поле битвы. И как написал Pb13Весело будет, ждите массовых банов
Нельзя такие вещи в паблик
и я конечно немного не понял кто такая определённая каста? Но суть не в этом. Раз уж так повелось, что существует разделение людей на касты, не стоит на этом останавливаться! Просьба такова: нельзя ли создать такой чит, который будет обманывать другие "ЧИТ на ЧИТ". Что-то типа - стоит у человека "ванга" или там какой то "аимбот" и "наш" чит будет пытаться обмануть (попали в тебя "свертухая" пару раз, третьего не должно быть). Зачем такое нужно спросите вы?! Ну так не все же хотят пользоваться читами, еще остались игроки которые даже легальными модами не пользуются. Хоть даже на моем примере: 3 месяца назад у меня стояло 15 (+/- 2) модификаций чита, сейчас стоит 6. А в дальнейшем это число уменьшится к 0 (но утверждать не могу, так как некоторые нравятся - тундра, ренген).4cheat - плацдарм для "шлифофания" модов... Но в релизной версии они всплывают в другом месте для определённой касты...
p.s. Ну или сделайте бесплатные читы всем, пускай рандом захлебнется от злости :rzhaka: