Что выбрать: айфон 6 или 7? Собираюсь покупать новый телефон. Нужно чужое мнение. Как думаете Вы? - iOS

Вопрос Что выбрать: айфон 6 или 7? Собираюсь покупать новый телефон. Нужно чужое мнение. Как думаете Вы?

Спасибо
0
Монет
0
Что выбрать: айфон 6 или 7? Собираюсь покупать новый телефон. Нужно чужое мнение. Как думаете Вы?

Спасибо
0
Монет
0
Я думаю, что айфоны - го*но. Сам никогда не пользовался, но брал у знакомых. А сестра в руках держала iX - говорит это вообще не телефон, а просто куча очень хрупких денег.

Спасибо
1
Монет
0
Re: Что выбрать: айфон 6 или 7? Собираюсь покупать новый телефон. Нужно чужое мнение.

7 однозначно не слушай всякую ересть андройщиков у меня все айфоны были с самого начала 7 бомба вообще 6 ки у сына так себе я с се прыгнул на 7.8 ку смотрел у друга .не советовал бы никому .понт левый

Inside

Banned

Inside

Banned
Спасибо
17
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Re: Что выбрать: айфон 6 или 7? Собираюсь покупать новый телефон. Нужно чужое мнение.

Я думаю, что айфоны - го*но. Сам никогда не пользовался, но брал у знакомых. А сестра в руках держала iX - говорит это вообще не телефон, а просто куча очень хрупких денег.

Я угараю от таких людей, я думаю что айфоны говно, хотя сам им не пользовался:megayeah::megayeah:
Чувак, если у тебя нет денег и ты думаешь что это того не стоит, то ты глубоко ошибаешься
Хоть сам я пользуюсь андроидом и это печально

Сверху Снизу