follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мне по душе содержимое кейсов. Да, в дешевых кейсах по сути, дешевые предметы, но даже там может попасться топ в цене. Я обычно кручу средние кейсы, с содержимым преметов которые мне необходимы. Даже уже пару раз вывел то, что хотел. |
|
попробовал, спасибо. тема что надо!
Кейсы на сайте Хайпер Дроп с хорошей окупаемостью, правда, чем дороже, тем окупаемость больше. На минимальных, под названием "Бомж кейсы" много не насобираюсь Я бы посоветовал что-то из сборок или ограниченной серии. Там да, выпадают интересные скины достаточно часто.
Кейсы - это своего рода рулетка. В рулетке всегда присутствуем математическме заклады. Здесь тоже некий подтип рулетки, но окупаемость у кейсов достаточно высокая. В первый день с 1000р, у меня сало 2400р. Далее я стал крутить немного подешевле, но там меньше дорогих предметов, поэтому могу сказать так. Кто какими средствами располагает, тот может крутить кейсы под себя. Но вообще, как по мне, там все кейсы имеют адекватную цену. Предметы выпадают абсолютно разные. Важно терпение. Естественно, чем дороже кейс, тем уникальнее предмет |
Очень хороший ресурс. Нравится разнообразие кейсов. Выделяю среди них кейсы ограниченной серии и кейсы сборки. У меня там вылетает достаточно много окупаемых предметов. Захожу раз в неделю, и за это время там прогружаются новые предметы, что разумеется не может не радовать. Конечно, хотелось бы для эффективности побольше бонусов, но их пока здесь достаточно мало, это немного расстраивает, но надеюсь что будет больше. |
Я продолжаю покупать тут, пока все отлично идет. Но, редких пока не выпадало. Для этого нужно время и больше денег, конечно
Кейсы - это своего рода рулетка. В рулетке всегда присутствуем математическме заклады. Здесь тоже некий подтип рулетки, но окупаемость у кейсов достаточно высокая. В первый день с 1000р, у меня сало 2400р. Далее я стал крутить немного подешевле, но там меньше дорогих предметов, поэтому могу сказать так. Кто какими средствами располагает, тот может крутить кейсы под себя. Но вообще, как по мне, там все кейсы имеют адекватную цену. Предметы выпадают абсолютно разные. Важно терпение. Естественно, чем дороже кейс, тем уникальнее предмет
Главное иметь в себе стоппер, чтобы вовремя остановится. А в целом, мне все очень нравится. Тех поддержка всегда на связи, ни раз была проблема с переводом предмета в игру, но они достаточно быстро помогли с этой бедой. На следующий день предмет уже был введен мною в игру. В лутбоксах попадаются совершенно разные предметы. В тех, что подешевле выхлоп меньше, подороже уже имеют стоящие вещицы |