Что за голословные обвинения от админа( так принято отвечать пользователям на 4ке(( - Арбитраж/жалобы

Что за голословные обвинения от админа( так принято отвечать пользователям на 4ке((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
587
Монет
0
STOP / STOP / STOP

fififi.png

Отличный ответ Админа:ROFLMAO:

При чём здесь Александр, не понимаю.
Тебе конкретно был задан ряд вопросов https://4cht.com/threads/Блокировка-аккаунта-на-сутки.272587/post-1932987, на которые ты так и не счёл нужным ответить. Судя твоей логике, модератор успешно заполняет форум и значит наплевав на правила ему можно банить юзеров.

fifififi.png

Второй отличный ответ Админа:ROFLMAO::ROFLMAO:

Крайним ты сам себя сделал, пустив ситуацию в Арбитраже на самотёк. И как Админ смежного форума, я в отличии от многих знаю, как заполняется форум. Так что не строй из себя слишком занятого человека у которого нет времени, разобрать темы в Арбитраже. Здесь же я нахожусь, как обычный пользователь и ты не в праве голословно обвинять меня в том, чего я не делал и кому, и чего желаю. Ну и конечно, по твоему совету - дам оценку твоим действиям у себя.
Уважаемые и (не очень) пользователи, выводы делайте сами.

p.s. одмин пишется через А - Админ

Последнее редактирование:

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
STOP / STOP / STOP

fififi.png

Тебе конкретно был задан ряд вопросов https://4cht.com/threads/Блокировка-аккаунта-на-сутки.272587/post-1932987, на которые ты так и не счёл нужным ответить. Судя твоей логике, модератор успешно заполняет форум и значит наплевав на правила ему можно банить юзеров.

fifififi.png

Крайним ты сам себя сделал, пустив ситуацию в Арбитраже на самотёк. И как Админ смежного форума, я в отличии от многих знаю, как заполняется форум. Так что не строй из себя слишком занятого человека у которого нет времени, разобрать темы в Арбитраже. Здесь же я нахожусь, как обычный пользователь и ты не в праве голословно обвинять меня в том, чего я не делал и кому, и чего желаю. Ну и конечно, по твоему совету - дам оценку твоим действиям у себя.

В арбитраже Саше дал ответ, что ситуацию с модератором мы обсудили и учтем в работе, полагаю, что этой информации достаточно думающему человеку, в твоей теме - повторил, этого достаточно в двойне, как мне кажется, чтобы ответить на твой вопрос. Сколько можно одно и тоже повторять?
А следовать твоим указаниям или добрым советам по принятию мер ответственности к кому либо на форуме или не следовать, это моя ведь прерогатива, ровно так же как и держать перед тобой отчёт.
Давай закроем эту тему, если тебя что то не устраивает - я ведь не держу тебя тут насильно?

Спасибо
1,325
Монет
100
STOP / STOP / STOP

fififi.png

fifififi.png

О каком наполнении форума идёт речь, что полезного сделал новый модер на форуме, делает свой мод с кучей троянов и кидает ссыль на платный обменник?
Чтоб не казаться голословным-
screenshot-2024-01-26-001-png.60385

правила созданые Дмитрием -
screenshot-2024-01-261-001-png.60386

Так как такое понимать, человек создавший мод является модератором и сам правила нарушает, а потом Дмитрий пишет о том что он форум наполняет? @ReallyFire жду ответа?!
PS: Во избежания отмазок по поводу того что файл не на форум выложен, ссыль на файл находиться на форуме.

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
По поводу алертов, я не в курсе, изучу вопрос отвечу. А по поводу наполнения, посмотри сообщения и темы модератора и увидишь где и что он наполняет

Вложения

• Screenshot_2024-01-26-19-53-54-779_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-26-19-53-54-779_com.android.chrome.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 3
Спасибо
587
Монет
0
В арбитраже Саше дал ответ, что ситуацию с модератором мы обсудили и учтем в работе, полагаю, что этой информации достаточно думающему человеку, в твоей теме - повторил, этого достаточно в двойне, как мне кажется, чтобы ответить на твой вопрос. Сколько можно одно и тоже повторять?
А следовать твоим указаниям или добрым советам по принятию мер ответственности к кому либо на форуме или не следовать, это моя ведь прерогатива, ровно так же как и держать перед тобой отчёт.
Давай закроем эту тему, если тебя что то не устраивает - я ведь не держу тебя тут насильно?
Дай ответ, за что я получил устное предупреждение и блокировку в "Свободном общении", от модератора.
И вопрос исчерпает сам себя. "Спасибо Саша, учтем в работе", это - не ответ.

Спасибо
1,325
Монет
100
По поводу алертов, я не в курсе, изучу вопрос отвечу. А по поводу наполнения, посмотри сообщения и темы модератора и увидишь где и что он наполняет
Дмитрий вы серьёзно, он создал тему легальных модов и постит кучу видосов от блогеров, это называется наполнение форума? Не смешите! Для кого все эти видосы, не понятно.

Спасибо
1,325
Монет
100
Дай ответ, за что я получил устное предупреждение и блокировку в "Свободном общении", от модератора.
Поддержу, с какого перепуга был выдан необоснованный бан, потому что у модера амбиции?

Спасибо
1,325
Монет
100
Ещё вопрос, теперь по поводу Максима, с какого перепуга ему выдан бан на сутки, если он зашёл из под ворованого аккаунта, или человек его который его забанил, чихает на правила? Так почему он до сих пор в модераторах если ему правила форума ни почём? Вы думаете что с такими приколами форум будет процветать, ошибаетесь.

Спасибо
587
Монет
0
Поддержу, с какого перепуга был выдан необоснованный бан, потому что у модера амбиции?
Могу предположить, что это не амбиции. Банальное незнаний правил форума, отсюда неправильная трактовка и
применение к пользователям.

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Я дал такой ответ какой считаю корректным и уместным, если у тебя цель докопаться, то ты до любого ответа докопаешься, а если цель, озвучить проблему и чтобы её решили и сделали выводы - это было сделано, о чем я и сказал. Больше не хотелось бы к этому вопросу возвращаться.

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Дмитрий вы серьёзно, он создал тему легальных модов и постит кучу видосов от блогеров, это называется наполнение форума? Не смешите! Для кого все эти видосы, не понятно.
Я считаю это полезным и другие пользователи Рунета тоже, вы и того не выложили, чтобы судить

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Ещё вопрос, теперь по поводу Максима, с какого перепуга ему выдан бан на сутки, если он зашёл из под ворованого аккаунта, или человек его который его забанил, чихает на правила? Так почему он до сих пор в модераторах если ему правила форума ни почём? Вы думаете что с такими приколами форум будет процветать, ошибаетесь.
Если тут речь о правилах пошла то стоит вам ознакомиться с правилами раздела арбитраж
https://4cht.com/threads/Правила-раздела-Арбитраж-Читать-обязательно-перед-созданием-темы.3375/

Спасибо
1,325
Монет
100
Я дал такой ответ какой считаю корректным и уместным, если у тебя цель докопаться, то ты до любого ответа докопаешься, а если цель, озвучить проблему и чтобы её решили и сделали выводы - это было сделано, о чем я и сказал. Больше не хотелось бы к этому вопросу возвращаться.
Что по поводу Максима, так и будет плевать на всех и воровать аккаунты? По поводу данного вопроса о банах, почему модератор нарушает правила, которые он должен знать на зубок, как представитель администации?

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Про эту ситуацию я вообще не в курсе, о чем речь, если вы о лсдмаксе, то он не ворует аккаунты а те, что слиты годы назад бесхозные на фрипочтах использует, они рано или поздно закончатся у него.

Спасибо
587
Монет
0
а если цель, озвучить проблему и чтобы её решили и сделали выводы - это было сделано, о чем я и сказал. Больше не хотелось бы к этому вопросу возвращаться.
Именно, была цель прояснить ситуацию. Но вместо того, чтоб всё разложить и объяснить.
Ты начал поднимать волну, то что ты кому в ЛС разъяснил и поговорил, это хорошо, но я то хотел
понимания в моём случае (не более). Всех этих тёрок и в помине бы небыло.
Или ты думаешь мне заняться нечем, как тут разборы чинить и строчить темы в Арбитраже.
Как по мне, если тебе конечно интересно. Все юзеры на форумах равны, невзирая
на звания и привилегии. Только на Администраторах, модераторах ит.д. лежит немного более
ответственности, чем на простых юзерах т.к. они являются лицом форума. Чего мы и стараемся придерживаться у себя.
Моё субъективное мнение, ты конечно можешь его не замечать.
На этом ограничусь. Всем мира и Добра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу