Что лучше? Samsung Galexy s 7 или samsung Galexy A9 - Android

Вопрос Что лучше? Samsung Galexy s 7 или samsung Galexy A9

Спасибо
1
Монет
0
Что лучше? Samsung Galexy s 7 или samsung Galexy A9

Спасибо
0
Монет
0
Для такого заработка нужен талант и хороший интеллект. Прежде чем отправлять текст, нужно его проверить на наличие ошибок. (к примеру Вы пишите, что мне 13 лет, а я учусь с 10 классе - ОШИБКА) или (меня муж бросил, но в конце текста Вы пишите, что Вам 15 лет - ОШИБКА). Человек читает текст и просто не может сдержать слезу. Нужно так написать текст, что ГРЕХ не скинуть копеечку на кошелек. Тексты о том, что бросил муж - НЕ ПРОКАТЯТ! Тексты о том, что нужна операция ребенку - НЕ ПРОКАТЯТ! Тексты о том, что нужна операция коту или собаке - НЕ ПРОКАТЯТ! Содержание текста должно быть очень слезливым, нужно придумать что-нибудь своё типа: "Отец пришел пьяный начал шутить, матери не понравилось, она его ударила ножом, её посадили, теперь я сижу с младшей сестричкой. Нам конечно бабушка помогает, но Вы понимаете, какие сейчас пенсии". Уверяю Вас, найдутся люди такие, что скинут деньги. В основном давите на жалость на западные страны. Также спамите, но в начале текста напишите слова "Извиняюсь за спам".

Сверху Снизу