Опять с тебя маска сползла...
Я говорю объективно и по факту, а от тебя видны только сплошные оскорбления и мат...
Я на форуме уже почти 4 месяца, и сделал поболее чем многие старички с 30-ю сообщениями!
Смешно слышать от тебя слово "неадекват"!
Я всего лишь высказал свое субъективное мнение по вопросу, который поднял lsdmax в этом разделе!
А провокации исходят только от тебя, я держу себя в рамках приличия и общаюсь вполне культурно!!!
Ничего не вижу что ты сделал....кроме того что сливаешь моды...
Ты правоцируешь меня...что ты сделал?тыкни меня носом.
Да бляtь что спорить. По сути я этот сайт поднял по посещаемости.
А сейчас какае то пIзда непонятная про свой хyй говорит.
Вот что получил в итоге.. Тут зависит от админа а по факту надо уберать потерявшегося и вредного и гаткого и
непонимающего в читах стелза из СМ, убирать неприкосновенность с вот таких убогих как Масяня.
Если он это не сделает вот такая живность и будет вякать безнаказанно.
Загнобили никчемные и гадкие людишьки одного сильного и хорошего человека. Жаль что админ непонимает и им верит.ovar:
Забейся уже хyеплёт. Ты сам ничего несоздал и не написал. Твои зборки говно и люди верят потому как подтирают правдивые отзыву что сборка гавно!
Тут такой няша на глазах у ПИПЛ и Админа,а в душе такой же как лсд,а не одно ли вы лицо с ним???
Думал самый хитрый?как говорил мой отец:ты только начинаешь жрать,
то что я уже высрал давно...
Спокойной ночи))))Вот теперь я засну....праведничек ты наш...мис культура....)))
Не спится мне что то...вот ты и поймался обьективный ты наш и правильный)))))так обьясни за что ты снял репу людям????
за то что им нравятся девушки в моем паке?
а где же твоя правильность и обьективность ДЕЛАСЬ???помоему маска начала слазить с тебя))))))
А второму форумчанину ты снял репу только за то что человек высказал свое мнение после теста автоприцела....
так кому не нравятся негативные отзывы,а????
Прокольчик вышел...Ах да ты сейчас начнеш говорить что это старперы форума и мои друзья тебя подставили....
Помоему масочка слезла уже у тебя!!!
Тут такой няша на глазах у ПИПЛ и Админа,а в душе такой же как лсд,а не одно ли вы лицо с ним???
Думал самый хитрый?как говорил мой отец:ты только начинаешь жрать,
то что я уже высрал давно...
Спокойной ночи))))Вот теперь я засну....праведничек ты наш...мис культура....)))
Ахахахаах, рассмешил
Да не отмазывайся ты пользовался системой
в личных целях так что я тебе минусанул тоже обьективно...
Как это нелепое мнение?тебе чтоль решать?или ты автор темы?
Не неси ахинею...не такой уж ты и праведничек как показываешь из себя.там даже твинк лсд плюсанул человеку за его мнение(а он,лсд твой любимчик и бог)
Спокойной...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?