Вчера арта при мне 3 раза заваншотила. Первый раз это был СДС просто башню оторвало (кстати 3 раза за сессию СДС на моих глазах отрывало башню с первого выстрела) Второй раз это была лт-ха и в третий тоже лт-ха. так что ваншотит арта до сих пор
Щас тебе Jon3w за этот пост(он схож с моим) репу минуснёт втихую.да в жопу такой рандом при любом попадание вываливается какой то модуль или экипаж дохнет.зато теперь турбосливы и турбопобеды быстрее происходит за эти 2 дня больше 5 минут не разу не было.нытики которые ныли про арту и напросились на это чтоб у вас Х@Й был в постоянном стане.идите нойте чтоб вообще убрали ее с игры хоть толк будет от вас.
Щас тебе Jon3w за этот пост(он схож с моим) репу минуснёт втихую.
до этого у меня к арте негатива не было получил сам виноват раканул.а сейчас что с вертухи кидаешь в толпу и не важно за холмом ты или за зданием,особенно когда 3 арты все просто с стана не выходишь и уходишь в ангар бесполезно сыграв.может и к лучшему желание в это играть уже нету
я даже больше скажу, попасть с танка тоже дело случая, серьезно )А кто ты такой, чтобы поучать? Да еще и без знания дела. Арты работают БАТАРЕЯМИ по КВАДРАТАМ. Не, не слыхал? А попасть в конкретный объект за горизонтом - это чистая случайность. А у картошки - закономерность. Узнай больше о том как работает бог войны, а потом уж "поучай"
Ваншот это было нечто, сидишь ждешь целую вечность и как БАБАХ.... ЗДОРОВО. Ну а сейчас так попу киваешь. Но и то Бабаха бывало и ни разу не попадет.. А судя по тому на что ссылаются сейчас разработчики (закидывать как они говорят в толпу). Судя по игре все игроки после обновления прям от 3-5 танков кучкуются друг об друга и ждут когда в них арта закинет...
Артилерия Выбирала тех кто стоит не двигается, где есть прострел, а не конкретно заклевывала статистов, бардовых и фиолетовых, Играть было супер... А как многие тут подметили... Прибывание или Нахождение в бою сократилось еще на несколько минут.. А разработчики хотели на оборот увеличить пребывание в бою, да и ЛТ-10 не стоило вводить, просто необходимо было сделать 1. Это БАЛАНС; 2. Отменить Взвод Артилерии (убрав у нее пробитие и разлет осколков сделав точность и немного улучшить сведение); 3. и для ЛТ 8ЛВЛ +- 2 уровня и все бы было супер..
вместо нерфа , арту апнули . у меня все арты есть . все попробовал и накидываю почти столько же из за её точности. только расход серебра увеличился
С такими изменениями ТТ и ПТ вымирают как классы! И чего добились картошкоеды? Баланс поправили - вроде норм, но вот арта со своими глушилками и лт 10 лвл это вообще непонятно для чего? Раньше то на тт не очень каталось, все более на ст, а теперь своими изменениями убивают два класс техники в игре.
одно радует теперь арту во взвод нельзя брать )
смотреть шансы на победу есть признак недалёкого ума.А чем баланс новый от старого отличается ? Как было по 30% на победу так и есть , турбо сливы остались и такие же победы. В нашей команде 2 тт 6 уровня в той команде 2 8 го . 2 7 го.Как были ущемления не угодных игроков не платильщиков все на месте.Бывают редкие бои одно уровневые . На малых уровнях еще терпимо в таких боях .А когда одни 10 ки то же играть нельзя. 5на 5 тт. 5 на 5 пт . 3 на 3 арты ДЕСЯТОГО уровня и по 2 ст или лт. Стоялово гарантировано. Кто высунулся сразу стан ,ремки попалняться не успевают.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?