Удалённый пользователь 119124
Guest
У
А что ты хотел СДС картон. Уметь играть надо на нем.
смотреть шансы на победу есть признак недалёкого ума.
дальнейшие слова лишь подтверждают это. стримеры тоже плакали, что теперь на восьмёрках не понабивать дамажки, чем сразу показали, что без лоулевельного мяса они никто и звать их никак. щас в рандоме лололошки сами в прицел заезжают, а человеки-камеры ещё и недовольны. видимо, не привыкли, что "мясо" даёт сдачи))
и тут они ввели это целью доната.арта без урона уже не фармит.критуемость и ранение экипажа в разы увеличилось что принуждает постоянно юзать ремку и аптечку ,а а есть некоторые любители больших ремок и аптечек.тоесть выходя в бой ты уже в минусе в зависимости какими пользуешься. на исе 7 выехал получил от 2 арт сразу 2 заряжающих,наводчик,пушка и гусли.чего чинить и кого лечить .с вторым залпом бк и двиган еще под станом.в итоге ущел с 489 уроном.
А чем баланс новый от старого отличается ? Как было по 30% на победу так и есть , турбо сливы остались и такие же победы. В нашей команде 2 тт 6 уровня в той команде 2 8 го . 2 7 го.Как были ущемления не угодных игроков не платильщиков все на месте.Бывают редкие бои одно уровневые . На малых уровнях еще терпимо в таких боях .А когда одни 10 ки то же играть нельзя. 5на 5 тт. 5 на 5 пт . 3 на 3 арты ДЕСЯТОГО уровня и по 2 ст или лт. Стоялово гарантировано. Кто высунулся сразу стан ,ремки попалняться не успевают.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Особо умным не надо быть , что бы кликнуть по карте одному артоводу , что бы 2 других туда же свелись.
прочитав эту "воду" становится ясно, что доказать полезность твоих "шансов на победу" ты так и не смог, даже математически, одни субъективные рассуждения, коих любой неискушённый игрок нагенерирует с тыщу. поэтому кто шарит в тервере давно уже обосновали ненужность и вредность этой фичи на простых примерах.вот про ум ни надо. признак не далекого ума это когда ты ум человека по умению играть в детскую игру меряешь . стримеров я перестал смотреть когда они начали лохотрон рекламировать и говно премы .а сужу я по игре И не стоял я ни когда в кустах и не набивал домажки за счет других. И играю я на нескольких акках. И разници не заметил в балансе почти ни какой. Нормальный акк как балансили в норм команду чаще , так и осталось . А акк который 20000 ни копейки как был сливной так и есть. И шансы на победу в 95 % верны , одна команда красно -коричневая .другая желто - зеленая. Победа может быть , да, но в 5 % случаев.
прочитав эту "воду" становится ясно, что доказать полезность твоих "шансов на победу" ты так и не смог. одни субъективные рассуждения, коих любой неискушённый игрок нагенерирует с тыщу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?