думаю ни чего не отменят. смотрел у юши видео , типа опрос а вк 50 на 50 дает . болобол ,видно заказ от вг такой ему. ноет подождите недельку . а на оф форуме 99% негатива , так , есть кое кто довольные и те не факт что не заинтересованные .было бы оптимально, ибо потом все просто выйдут с онабиоза танков))) на ру. серверах основной коллектив) мне просто интересно с оттоком онлайна, изнасилуют бородатого пидаящера и этого укурка без мозгов мокарова, думаю резонанс игроков должен повлиять на эту психоделику мудазора... глянем)
После патча арта не нравится большой дамаг набить сложно, что за выстрелы арта бьёт по арте и не убивает 1 выстрелом?
я подозреваю это от т 49))) вчера я так и не понял кто меня контузил бросив играть)) ибо кроме т 49 никого небыло...
я подозреваю это от т 49))) вчера я так и не понял кто меня контузил бросив играть)) ибо кроме т 49 никого небыло...
вражеский конь с первого выстрела без засвета дал около 2к дамага и разумеется он ни в кого даже не попал.
нерф арты удался на славу
так как уже переделали даже ЛБЗ то отмены этого обновления можно и не ждать (
вражеский конь с первого выстрела без засвета дал около 2к дамага и разумеется он ни в кого даже не попал.
так как уже переделали даже ЛБЗ то отмены этого обновления можно и не ждать (
Ну ведь ныли и просили нерф-ловите,щас стало всем некомфортно играть.вражеский конь с первого выстрела без засвета дал около 2к дамага и разумеется он ни в кого даже не попал.
Я,играл на бч 9 ЛТ,мне конь дал ваншот на 1200+
Балансировщик в 9.18
https://worldoftanks.ru/ru/news/common/balanc-9-18/
http://forum.worldoftanks.ru/index....8/page__st__1160__pid__46749433#entry46749433
Ругают разрабов сильно.
Желания заходить в игру нет.
Что это за дерьмо "оглушение экипажа"? Испоганили игру. :OhGod:
Ну теперь то , не уаншотитИ то хорошо ..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?