Может я что-то делал не так,но за свои 40+к боёв ваншот получал очень,очень,очень крайне редко.Ну теперь то , не уаншотитИ то хорошо ..
Ну теперь то , не уаншотитИ то хорошо ..
только одна радость и осталась ЛТ :21_64:
Да и ты забыл упомянуть про ремкомплект, аптечку, огнетушитель)))ты забыл упомянуть, что у нее нет спутника, который показывает, где находится враг. еще у нее нет точечного наведения, что позволяет точно попадать по зданиям.
А что изи стали чтоли лбз на арте?майские праздники+ дача + похсадка картошки...
на арте имеет смысл сделать все лбз они там шаровые, они видимо решили ими умаслить публику но забыли сказать )
А что изи стали чтоли лбз на арте?
да тож вопрос с лбз на арте.кто нибудь делал после обновы.просветите плиз?
Лбз вобще изи, два танка прошел за вечер(до этого на этом акке на арте лбз не делал), через бой/каждый бой выполняется.
Катал на франце 8 левела он фигачит почти как 261 )) бат58 продал - стал вобще неиграбельным...
и, на 8 левеле в топ выйти прощеи не накладно, плюс на лбз полтора ляма серы поднял
Редкие ваншоты меня раздражали гораздо меньше , чем то дерьмо , которое называется "СТАН" .
лично мое мнение......оглушение экипажа нормальная тема!реалистичность в игре добавили!тут ты уже задумается, использовать аптечку или нет, особенно если это в начале боя!
за полторы минуты по тебе могут ещё 3раза кинуть Арта,тем-более если ты на тт!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?