Чё делать. Я поступила на программную инженерии, но плохо знаю алгебру 10-11 класс. Учёба уже на - Компьютерные вопросы

Вопрос Чё делать. Я поступила на программную инженерии, но плохо знаю алгебру 10-11 класс. Учёба уже на

Спасибо
0
Монет
0
следующей неделе начинается. Как считаете, то что я по математике пень мне сильно помещает? Я очень старательная, а в школе проявила блестящие способности в физике, биологии, геометрии, литературе, русском языке, обществознании, истории, географии, ОБЖ, но в алгебре не особо, у меня 4

Спасибо
0
Монет
0
Хватит рефлексировать. Всё уже случилось. Как кривая вывезет никто не знает. Всё зависит от уровня преподавания и требований к студентам по вашим нелюбимым предметам. Было бы желание, а на трояк сдать всегда можно.

Спасибо
0
Монет
0
Не помешает. Хитрые преобразования выражений, в которых изощряются в школьной алгебре, не будут нужны. Нужны будут только основы алгебры.

Спасибо
0
Монет
0
На начальных этапах математика в программировании по факту почти не нужна (кроме элементарных вычислений), всё что тебе понадобится на начальных этапах, это память и изобретательность.

Сверху Снизу