Описание: зоны пробития при наведении на танк , можно вкл. только противников.
Выдрано с ПроТанка 0.9.14.7
Скачать: Шкурки Эстета
Последнее редактирование:
Полезная вещь, было бы круто скрины прикрепить
Полезная вещь, было бы круто скрины прикрепить]
Да я тему создал не для спасибок и содержания , просто в инете искал, а там пишут 0.9.14 .а *** там вот психанул и кинул в инет , другие люди пересоздадут тему , и так в инете будет норм версия .Поддерживаю-когда-то етот товарищ писал мне что я не умею тему оформить-как видите я не один(мне допустим скринов не надо но народ может и не знать про такие шкурки)
Я оставил, что бы не расписывать настройки через pro_skin.ptc , да и мне не мешает , про обновления не спамит так что решил оставить . Кому не нужна кнопка удалите mod_pro_control_center.pyc[MENTION=15401]Beliy.IV[/MENTION]
А зачем в архив добавлен центр настройки модов от PROТанки ?
Привет.Скачал...Описание: зоны пробития при наведении на танк , можно вкл. только противников.
Описание: зоны пробития при наведении на танк , можно вкл. только противников.
Скачать: Шкурки Эстета
Спасибо!
Нашел кое что новое для себя.
Для тех, кто не хочет устанавливать скрипты и разные кнопки: зайдите в архив
и в папке 0.9.14/scripts/client/gui/mods/mod_pro_skin/vhcis914/ найдите папку vehicles и скопируйте ее в папку ...resmods/xxxxx игры.(ххххх - текущая версия клиента игры)
шкурки будут работать для новых версий игры(некоторые танки будут без шкурок - те что разработчики в текущей версии поменяли)
При наведении........ вот версия под текущий патчА зоны пробития отображаются как, постоянно или при наведении на танк? Это к вопросу скрипты нужны или нет?