Я решил выучить языки программирования, и чем больше - тем лучше. С чего начать? - Компьютерные вопросы

Вопрос Я решил выучить языки программирования, и чем больше - тем лучше. С чего начать?

Спасибо
0
Монет
0
Только отвечайте серьезно, а не что-то вроде "Гугл подскажет" или "Начни с включения ПК"

Спасибо
0
Монет
0
Я начинал с Паскаля. Самый хороший язык в мире :) А вообще, можно начать с Си или С++. Не советую начинать с python и прочих нетипизированных языков. Если ты только начинаешь изучать программирование, лучше сначала приучиться к правильному стилю.

Спасибо
1
Монет
0
Глупая затея. Достаточно знать одну технологию разработки приложений. Эта технология может требовать знаний одного или нескольких языков программирования и других знаний. Когда вы научитесь разрабатывать приложения, и попрактикуетесь в этом деле, можно будет изучить что-то ещё, если будет на то желание. В качестве первого языка рекомендую Java, C# или Python.

Спасибо
0
Монет
0
программирование - разноуровневый процесс, разноплановый. от эскиза до кодирования и тестирования. определитесь со своим характером, ибо некоторые процедуры могут оказаться для Вас невыносимыми или очень тяжелыми.

Спасибо
0
Монет
0
Ну это здорово что решился, языки может выучить любой школьник абсолютно любой, но не каждый из них способен составить программу самостоятельно, прежде чем учить язык, лучше пройди основы программирования узнай как работает программа в компьютере, из чего она состоит, как процессор обрабатывает инструкции, как HDD ОЗУ и процессор взаимодействуют между собой сильно внедряться не нужно главное знать как они работают и всё, так как эти знания понадобятся для дальнейшего обучения. Выучил одну тему займись практикой найди задачи на эту тему и попробуй самостоятельно её решить, старайся не загоняться вперед как это делают другие всему своё время.

Сверху Снизу