Я сделал 3567 упражнений по программированию, стоит ли показать работодателю? - Компьютерные вопросы

Вопрос Я сделал 3567 упражнений по программированию, стоит ли показать работодателю?

Спасибо
0
Монет
0
Я устраиваюсь на работу и у меня куча решённых задач! На java от самых простых до сложнейших вроде вычисления уровня моря с учётом всем ёмкостей и выпуклостей, и вот это едиснтвенное что есть у меня, а проектов выполненных нет! Вот короче стоит ли показать всё это? Там антиплагиат даже 98% выдаёт!!!

Спасибо
4
Монет
0
Ну покажи. Только обычно работадатель сам тебе задачи дает или вопросы спрашивает и сам решает, подходишь ты или нет.

Спасибо
0
Монет
0
Нормальный работодатель, проверит твои знания. Ответишь на вопросы, может решишь какие то задачки на логику, и молодец. Junior-ом возьмут :) А упражнения по моему никто смотреть не будет..

Спасибо
1
Монет
0
Рискованный шаг, олимпиадники часто показывают себя не очень в решении проблем на реальном рабочем месте. Лучше сказать об этом уже после интервью, а если оно не успешно, то то сколько Вы там нарешали мало что скажет. Может сыграть на пользу, но далеко не факт, случаи разные бывают.

Сверху Снизу