Осмелюсь предположить,что за такую цену сейчас нереально продать танковый аккаунт,даже уронить цену в 2 раза,то поиск покупателя затянется надолго,нужны скриншоты,удачи в продаже.
Ребят объясните дураку как вставить скрин нормального размера, и почему у меня хостинг картинок не работает, да кстати с ценой я тогда подзагнул, хочу 17000, ну торг некто не отменял
Я сам как гарант, помнишь как наши моряки в чужих водах на предупреждение что им не могут гарантировать безопасность отвечали что "Нам гарантирует безопасность вся сила и мощь советского союза" вот так и я тебе могу дать такие гарантии, а если по делу то мне с этого ака надо 30кг дроби и чёк джемини 0.75 на беретту, по деньгам это в районе 12 рублей которые я успешно на новый год на коробки спустил, а по гаранту это дело твоё, как по мне это лишняя трата денег, у меня под столом системник за 200к и монитор за 60к, ну как-бы я последний кусок хлеба недоедаю чтобы скатится до уровня некоторых товарищей которые за 10 не то что кинуть когото а и родину продать готовы, смотри акк с отдельной почтой которую я отдам ей наверно уже 4-5 лет также на ней PUBG и помойму даже ориджн ну эт в довесок