Уважаемый Igor64rus, добро пожаловать на Онлайн рынок 4cht.com, если вы продаёте/предлагаете не одну единицу товара/услуги, мы рекомендуем вам выполнить услугу(продажу товара) бесплатно для одного или нескольких наших форумчан с репутацией - "За отзыв", для построения доверительных отношений с будущими заказчиками.
Напоминаем, что только сделки через валюту форума - защищены! Помните, если один из участников сделки отказывается принять оплату/оплатить в Cheats или провести сделку через гаранта - скорее всего, ВАС собираются обмануть!
В целях предотвращения мошеннических схем, запрещено указывать контакты вне форума.
Если по каким то причинам, вам не хочется работать через валюту форума - обратите внимание на раздел гарантов, помните, лучше немного переплатить за безопасность, чем лишиться денег или товара.
Т.к. за размещённые объявления несёт ответственность только их автор, мы не принимаем жалобы в арбитраже, на сделки, которые проводились не через валюту форума или гаранта.
а в чём обман? я вам популярно и на русском написал. что один аккаунт продал и номер освободился. я его к этому привязал, но я не думал, что так быстро покупатель найдётся и выложил на продажу. обычно аккаунты висят по несколько месяцев на продаже.
так купите другой, раз вас это не устраивает. я вам так же предложил, сделать привязку вашего телефона и по истечению 30 дней, вы сами сможете изменить почту.
Ты не виляй хвостом! Ты мне что написал? Что тебе почтарь нужен и ты пока продавать не будешь! Через месяц только, как перепривяжешь почту. Что, месяц уже прошёл?
Ещё и репу наминусил.
Кто ты после этого?mg:
Ты не виляй хвостом! Ты мне что написал? Что тебе почтарь нужен и ты пока продавать не будешь! Через месяц только, как перепривяжешь почту. Что, месяц уже прошёл?
Ещё и репу наминусил.
Кто ты после этого?mg:
Раньше какого времени? Ты о чем?
Ты меня обманул, заявив, что продать не можешь с почтой, потому что она тебе крайне нужна. Прошло три дня и ты уже паришь этот акк со своей почтой другим. Что, почту поменял? Каким образом? Как это называется? Обманом?
Брехло!
Ты про что? Ты меня обманул, заявив, что продать не можешь с почтой, потому что она тебе крайне нужна. Прошло три дня и ты её уже паришь другим. Что, почту поменял? Как это называется?
Брехло!
в чём я вас обманул? обаснуйте полностью? кому я писал, что почту поменял? вы сами то за свои слова отвечаете? на данный момент я вам отказываюсь продавать, за не обоснованные обвинения!!!
в чём я вас обманул? обаснуйте полностью? кому я писал, что почту поменял? вы сами то за свои слова отвечаете? на данный момент я вам отказываюсь продавать, за не обоснованные обвинения!!!
ТС вы печальны! ваш скрин показывает, что я вас не в чём не обманывал. а вы утверждаете, что я вас обманул))) да и вообще, я с вами не выпивал и не знакомился, что вы обращались ко мне на ,, ТЫ ,,
покажите, на скрине, где я вас обманул???
P.S если вы считаете, что я вас обманул, то пишите в арбитраж, а не сюда. а там разберутся.