ого уже 200 постов нужно.
давай и здесь выиграю
Ты мне обещал акк с е 25 , просто так !в той теме победитель отказался от приза и сказал что у него есть е25 кто за чтоб переиграть ???
в той теме победитель отказался от приза и сказал что у него есть е25 кто за чтоб переиграть ???
давай его мне так как там вроде сначала я выиграл, тем более если ему не нужен
Нужно тогда какую-то тематику ,чтоб не просто флуд был,а со смыслом ,или юмор.
Мда я бы тож от падарков не отказался
:bad-poker-face:Пишите смело еще до тип59 есть много постов))))
аккаунт получил победитель какие ещё вопросы ??? почемы вы такие новечки любители халявы ещё и не довольны что я что то раздаю просто так когда вы за это бабки хотите поиметь ... я не первый год на форуме и мне не надо тут плакать .... со мной лучше дружить ... адекватам я потом и так в личку скину по аккаунту а тем кто даже не соизволил сказать спасибо тут делать нечего ....Да неужели?!?!? Меня спалили в том что я хитрю????Серьёзно??Он меня с этим аккаунтом уже 4 часа гоняет!!!Просто этот человек , так скажу с переменной натурой.Сначала обещал мне бесплатно , потом Рудикону .Потом уже всем кому повезёт!!Просто так делаешь что то, а тебе потом в конце покажут кукиш и иди гуляй. За мной вопросов больше нет , всё что хотел я уже сказал не ведитесь на это , "удачи" вам в этом прискорбном деле!!
Мне кажется нельзя с этим затягивать. Люди уже не верят, думают что их обманывает.мне кажется черчилль решительно настроен и победа достанется ему :Smile_honoring:
ну так если уже виды на победителя есть.....