активировать айфон не удалось активировать что делать не могу активировать айфон 6 - iOS

Вопрос активировать айфон не удалось активировать что делать не могу активировать айфон 6

Спасибо
0
Монет
0
активировать айфон не удалось активировать что делать не могу активировать айфон 6

Спасибо
1
Монет
0
Чтобы активировать Айфон 6, ранее не активированный, надо его активировать. Но сначала положить на неактивированный Айфон 6 денежки, чтобы он активировался. А неактивированный Айфон 6 работать не будет, пока не активируется.

Спасибо
0
Монет
0
1. Подключение iPhone к iTunes C помощью кабеля с dock-разъемом и USB подключите iPhone к компьютеру. Программа iTunes откроется автоматически, при этом iPhone отобразит экран «Подключение к iTunes». 2. Активация iPhone. При успешном подключении на мониторе компьютера отобразится серия экранов для сбора информации, необходимой для активации и ввода учетной записи iTunes Store. После ввода запрашиваемых данных появится экран «Добро пожаловать в телефон» . Далее необходимо принять лицензионное соглашение об использовании программного обеспечения iPhone. После заполнения всех данных для активации iPhone, необходимо нажать «Отправить» . iTunes перешлет ваши данные компании Apple и активирует ваш телефон и гарантию. Активация успешно завершена! (ну или можно обратиться к специалисту) или на запчасти в конечном итоге!

Спасибо
0
Монет
0
глобальная проблема который месяц на многих восстановленных или ремонтированных девайсах.. эпл в курсе, решений нет

Сверху Снизу