Антивирус нужен, если ты качаешь и устанавливаешь на компьютер взломанные программы, большая часть их с вирусами. Не все хакеры - Робин Гуды, многие - рыбаки с удочками с наживкой
Кроме того, хороший вирус не создает никаких проблем ОС. Кто же рубит сук, на котором сидит? Задача нормального вируса - своровать у тебя с компьютера пароли, ключи к играм, адреса эл. почты, номера банковских счетов, обеспечить чужаку доступ на твой компьютер.. . И так, чтобы ты этого не заметил.
стоял Microsoft Security Essential. Сильно комп не грузит, удалил за ненадобностью
мне нужна помощь,какой на ваш взгляд лучший антивирус?
уже устанавливал +100500 антивирусов,один тормозит систему жутко,другой не очишает вирусы
я имею ввиду бесплатные и покупные антивирусы,кароче давайте свои советы
Любой, абсолютно любой антивирь создает проблемы винде, при установке драйверов, например для видеокарты, рекомендуется его отключать. При работе мощных программ так же нужно его вырубать (об этом сообщают сами производители хороших прог). При прошивке компонентов системника (например мат.платы или видюхи) так же необходимо оффнуть антивирь. Да и так многие антивири выходят с кривыми драйверами и крашат систему, как было с Dr.Web8. Вообщем для хорошего юзера антивирь не нужен, мое мнение.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?