где качать игру? - Общение о GTA V

Вопрос где качать игру?

Спасибо
19
Монет
0
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста мне с проблемой. Качал давненько пиратку GTA 5, но она лагала :youthful-fear: , сейчас вот хочу ещё её скачать, но незнаю где :milo:.
Вот устанавливаю вот это, но вылазит ошибка
вот собственно и она
Люди добрые, закидайте меня ссылками на нормальную пиратку. И объясните мне деревянному как её установить.

Спасибо
19
Монет
0
кстати, кому интересно. Скачал я игру в трей раз и О ЧУДО... Она пошла, даже побежала. всё прекрасно работает.

Ссыль на нормальную без зависаний скачку

И ведь ни кто тут на форуме мне так и не помог. :non2:
Пришлось самому рыться, качать несколько раз ненужные ГИГы файлов.
Вобщем... Вдруг кому понадобиться, качайте там, игра летает, проверяю лично сам сейчас

Спасибо
10
Монет
0
кстати, кому интересно. Скачал я игру в трей раз и О ЧУДО... Она пошла, даже побежала. всё прекрасно работает.

Ссыль на нормальную без зависаний скачку
*** скрытый текст ***

И ведь ни кто тут на форуме мне так и не помог. :non2:
Пришлось самому рыться, качать несколько раз ненужные ГИГы файлов.
Вобщем... Вдруг кому понадобиться, качайте там, игра летает, проверяю лично сам сейчас
Время не позволяет, сразу всем помочь)
Вот хорошая,качественная сборка с вшитым кряком от reloaded

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Вот хорошая,качественная сборка с вшитым кряком от reloaded *** скрытый текст ***
Ой блииин. Админ то не приветствует ссылки на проги игры с кряками. Надо как то по другому сделать.

Спасибо
10
Монет
0
Ой блииин. Админ то не приветствует ссылки на проги игры с кряками. Надо как то по другому сделать.

Эмм. Автор как я понял заинтересован в репаке. А GTA репак - естественно с вшитым кряком. Просто та версия GTA автора с кряком от команды 3DM а моя от Reloaded..
Reloaded считается более стабильной!
Насмотревшись на игру на PS я почему то сразу решил что когда она выйдет на ПК я обязательно куплю ее себе! И поэтому сделал предзаказ) О чем не жалею пока что. Хотя слышал не раз от разных пользователей что поддержка Рокстар-никакая:13_64:

Последнее редактирование:

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Эмм. Автор как я понял заинтересован в репаке. А GTA репак - естественно с вшитым кряком. Просто та версия GTA автора с кряком от команды 3DM а моя от Reloaded..
Reloaded считается более стабильной!
Да я то в курсе и даже не против таких ссылок) Сам постоянно на ннм пасусь)
Просто политика форума, админа не одобряет такого.

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Да я то в курсе и даже не против таких ссылок) Сам постоянно на ннм пасусь)
Просто политика форума, админа не одобряет такого.

Этого не одобряет закон скорее, а мы ему следуем по мере возможности, тут ссылки под хайдом, вроде вполне всё приемлемо, программ пиратских нет и т.д.

Спасибо
19
Монет
0
Вот хорошая,качественная сборка с вшитым кряком от reloaded *** скрытый текст ***

спасибо большое, жаль раньше Вас не было, пока потестю эту версию.

Спасибо
10
Монет
0
спасибо большое, жаль раньше Вас не было, пока потестю эту версию.
Просто перерыв между вашим первым и вторым сообщением всего 2 часа. Я просто физически не мог даже подойди к компьютеру! Дела, работа.
по сабжу. Протестируете-отпишитесь!

Спасибо
19
Монет
0
по сабжу. Протестируете-отпишитесь!
*** скрытый текст ***

Ну вот и всё... Качаю сборку по вашему предложению, так как эта сборка начала просить подключения к интернету, который и так включён постоянно. Огорчился я :eek:key:
Теперь снова качать и устанавливать, и снова придётся в танки рубиться...

Добавлено через 13 минут 11 секунд
Лучше купить чтобы в онлайне можно было поиграть

вот получу тринадцатую :Smile_coin: и куплю :Smile-tongue:

Спасибо
10
Монет
0
просто купи в стиме)))

Добавлено через 13 минут 11 секунд

вот получу тринадцатую :Smile_coin: и куплю :Smile-tongue:
Действительно лучше проще купить лицензию в стиме! Но это при условии что вы будете играть онлайн! А если вам только интересен режим истории - то смысла покупки нет! играйте в пиратку!
p.S. У меня брат не так давно, а именно - недели полторы назад приобрел по акции лицензию в стиме по низкой цене, акция была какая то. Вроде отдал 1199 ... Хотя так лицензия стоит 2000.

Спасибо
2
Монет
0
Не знаю, у меня пока полет нормальный. Да, ставилась правда всю ночь, ну ничего, главное работает. Ссылка была из этой темы. Большое спасибо!

П.с. Прошел порядка 50 миссий, без вылетов и лагов.

Спасибо
0
Монет
0
Скачать ты сможешь только пиратку, на которой будет доступна только одиночная игра. Чтоб играть в онлайне с другими тебе нужно покупать лицуху в стиме. Но советую прежде чем купить конечно прикинуть потянет ли она на твоем компе) Я вот недавно купил себе вот тут , та теперь не нарадуюсь.

Сверху Снизу