дюп НА ПРОЕКТ в описаний - Читы, Моды, баги в Minecraft

Продаю дюп НА ПРОЕКТ в описаний

Спасибо
10
Монет
0
Дюп очень лёгкий
http://finemine.ru/МОЖНО ДЮПАТЬ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ И В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ :love:(y)
ЦЕНА ЗА ДЮП
900-1200 Руб
Не кидалово!
😁Есть дюп на проект GravitiCraft ---->Цена чутка выше.

kopati4

Sowenore
Moderator

kopati4

Sowenore
Moderator
Решения
13
Спасибо
2,672
Монет
0
работоспособность в лс скиньте:)

kopati4

Sowenore
Moderator

kopati4

Sowenore
Moderator
Решения
13
Спасибо
2,672
Монет
0
Если не веришь смысл тогда выкладывать мне эту чушь?
подумай логически. Если кто-то купит и кинет ЖБ на тебя то пруфоф у тебя как таковых не будет(Логично? Логично) И будет плохо. По этому легче сразу скинуть видео работоспособности дюпа(ЕСЛИ БОИШЬСЯ СЮДА КИДАТЬ ТО КИДАЙ МНЕ В ЛС) И тогда доверие будет больше а тут по факту нету никаких док-в что это не дефолт обман...

Спасибо
10
Монет
0
подумай логически. Если кто-то купит и кинет ЖБ на тебя то пруфоф у тебя как таковых не будет(Логично? Логично) И будет плохо. По этому легче сразу скинуть видео работоспособности дюпа(ЕСЛИ БОИШЬСЯ СЮДА КИДАТЬ ТО КИДАЙ МНЕ В ЛС) И тогда доверие будет больше а тут по факту нету никаких док-в что это не дефолт обман...
умно сказал но глупо, если тебе скину ты уже знать будешь.
Мне проще при покупке показать.

Спасибо
10
Монет
0
Я сам работаю, и мне глупо кого кидать, у меня денег достаточно в кошелке с зп 80к

Спасибо
46
Монет
0
Я сам работаю, и мне глупо кого кидать, у меня денег достаточно в кошелке с зп 80к
вопрос такой. если у тебя ЗП 80к. а для чего ты сидиш на черных рынках? и Барыжиш

kopati4

Sowenore
Moderator

kopati4

Sowenore
Moderator
Решения
13
Спасибо
2,672
Монет
0
У меня есть знакомые у которых в реал лайфе доход +- под 120к и при этом всем они сидят в китайских чатах и $k@m@t людей.
Так что затирать про доход без смыслено...

Спасибо
10
Монет
0
У меня есть знакомые у которых в реал лайфе доход +- под 120к и при этом всем они сидят в китайских чатах и $k@m@t людей.
Так что затирать про доход без смыслено...
Сижу наблюдаю от делать нечего =)

Сверху Снизу