если надо иконки к патчу и в дамаг панели противную зелень уберу!просто серые как на картинке номер 2
если добавить значки классов техники - будет норм, но без них сидеть разглядывать эти профили неудобно. обычная "силуэтная" иконка в разы быстрее "читается".
панель норм!! сделай чуть поменьше иконки, цвета типа техники мало заметные и добавить бы во внутрь ушей тоненькую полоску хп. спс за работу.
Без обид,но такие иконки глаз плохо воспринимает, лично по мне, иконка должна нести информацию о типе техники, нации и как можно меньше занимать игровой интерфейс.
я может по другому вижу но информацию о танке противника у моих иконок мне кажется лучше !?посмотри картинку
я может по другому вижу но информацию о танке противника у моих иконок мне кажется лучше !?посмотри картинку
Вы привели в пример не совсем то, о чём я говорил. Есть такие же иконки, но там нация тоже указана. В простоте-истина. Это не я сказал)))я может по другому вижу но информацию о танке противника у моих иконок мне кажется лучше !?посмотри картинку
што ты пишеш это флуд и он караетсяМНЕ НАДО НАПИСАТЬ ТРИ ПОСТА НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!