так вот... хотелось бы узнать какое ЧМО в моей теме уже второй раз редактирует и добавляет метки? то что это чмо, это факт, просто хотелось бы увидеть это чмо! вот скрин чтобы было понятно о чем речь - https://prnt.sc/iuet1n
это типа ты ша всерьёз такое сказал да? до сих под могли редактировать те кто имеет статус модераторов и тд. сегодня вроде им отключили говорят это дело.
тут просто некоторым товарищам слишком много с рук сходит. если бы это сделал человек не из модер, и тд состава я бы посмотрел как бы на это администрация отреагировала. с одной стороны я их понимаю но в любом случае если кто то порит пургу, кто бы он ни был, притормозить то его можно?!
Что ты тут тявкаешь. Всё правильно написано, валяй на свой голубь сайт и там возмущайся. Ищет он тут виноватых.. Правда всегда неприятна таким как ты! Всё правильно написано и пак нездоровый и автор пака зафаршмаченный.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.