после вчерашнего конфликта с одним не без известным журналистом (который занимается программной инженерией ) , я не могу попасть в " в контакте" требуют ввести копчу. А раньше такого не было . Вдруг зайду и он узнает мой айпи? может заплатил кому надо.. входить мне туда или нет ?
Ммм... Советую изучить тему всего этого айпишного. Касательно ip-адреса, он никогда не выводит на самого владельца, по ip-адресу можно вычислить лишь местоположение провайдера. Про ВК недостаточно информации, чтобы ответить на это.
к тебе фаервол антивируса не пустит или сторонний фаервол, брандмауэр, защитник виндовс... IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения. Статические IP-адреса представляют собой фиксированные адреса, которые изменяются только вручную. Они используются в тех случаях, когда администратор не хочет, чтобы информация об IP изменялась, например, для внутренних серверов в локальной сети, серверов, подключенных к Интернету и маршрутизаторов. Используя статическую IP-адресацию, вы присваиваете адрес, и он остаётся неизменным. Другие машины знают, что вы всегда доступны по определённому IP-адресу и могут в любой момент связаться с вами, используя этот адрес.
после вчерашнего конфликта с одним не без известным журналистом (который занимается программной инженерией ) , я не могу попасть в " в контакте" требуют ввести копчу. А раньше такого не было . Вдруг зайду и он узнает мой айпи? может заплатил кому надо.. входить мне туда или нет ?
не зря в школе заставляют писать сочинения )
кароче скажи своему не без известному журналисту (по простому -твоему соседу по парте ) еще раз попытается не удачно взломать твою страницу то получит по хитрой рыжей морде .