как уменьшить сведение, будь то дефолтное или нет, например уменьшить аж до точки, или сделать ещё больше, подскажите чем и как
как уменьшить сведение, будь то дефолтное или нет, например уменьшить аж до точки, или сделать ещё больше, подскажите чем и как
между прочим серверный неплохо бустит точность.Какой смысл ? Я много раз перепробовал варианты с таким прицелом и должен сказать, что успехов мало в стрельбе. Башня крутится медленее и пока ты целишься, тебя уже успевают раздомажить. Создаётся впечатление, что играешь с серверным прицелом.
ИМХО
между прочим серверный неплохо бустит точность.
что в этом плохого ? то, что дамага больше будешь набивать?
ну кому как !я пользуюсь скриптом на уменьшение так проще !а при включении галки серверного прицела лаги ужас!
а какой смысл от этого проку мало в стрельбе. башня крутится медленнее и пока ты целишься тебя уже разносят
такое ощущение что с модом медленнее а без него быстрееиграю периодически то с серверным то без...
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
как может башня от мода крутиться медленнее?вот обоснуй...мне просто интересно... :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
есть для этого специальный софт и куча гайдов в интернете...
такое ощущение что с модом медленнее а без него быстрее
визуально так мне кажется
Какой смысл ? Я много раз перепробовал варианты с таким прицелом и должен сказать, что успехов мало в стрельбе. Башня крутится медленее и пока ты целишься, тебя уже успевают раздомажить. Создаётся впечатление, что играешь с серверным прицелом.
ИМХО