AsVencim A AsVencim Регистрация 15 Ноя 2013 Сообщения 81 Репутация 6 Спасибо 1 Монет 0 8 Июл 2016 #1 кто знает как посмотреть звонил ли мне абонет если я на айфоне его заблокировала в чс? но пропущенные не высвечиваются.
кто знает как посмотреть звонил ли мне абонет если я на айфоне его заблокировала в чс? но пропущенные не высвечиваются.
Dar D Dar Регистрация 21 Авг 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Июл 2016 #2 не иби парню мозги, определить: или заблокировала, или ждёшь звонка и сама извиняешься за то что такая дура. Позитивный голос 0
не иби парню мозги, определить: или заблокировала, или ждёшь звонка и сама извиняешься за то что такая дура.
Данил Зверев Д Данил Зверев Регистрация 17 Дек 2013 Сообщения 85 Репутация -3 Спасибо 1 Монет 0 8 Июл 2016 #3 И на кой смотреть, если абонент в ЧС и тебя не интересует, т огда убери его из чёрного списка, и станет ясно, звонил или нет Позитивный голос 0
И на кой смотреть, если абонент в ЧС и тебя не интересует, т огда убери его из чёрного списка, и станет ясно, звонил или нет