куплю карж голд - Рынок Танков

Покупаю куплю карж голд

Спасибо
0
Монет
0
куплю карж голд небольшое количество, обязательно с палевного картона и т.д., чтобы забанили аккаунт фин. отделом

Спасибо
20
Монет
0
куплю карж голд небольшое количество, обязательно с палевного картона и т.д., чтобы забанили аккаунт фин. отделом

Видать кто то на мозоль наступил,если на такие методы пошел)):03_64:

Спасибо
70
Монет
0
Снимает бан за змы)

Спасибо
0
Монет
0
Снимает бан за змы)

почти :) премач за продажу)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Видать кто то на мозоль наступил,если на такие методы пошел)):03_64:

та не, просто у картохи есть фича, если ты получаешь пермач на аккаунт где уже был пермач, то старый грубо говоря перекрывается, и чтобы разбанить аккаунт нужно будет всего лишь задонить голды, чтобы снять бан фин. отдела, и все)

Спасибо
39,491
Монет
41
почти :) премач за продажу)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

та не, просто у картохи есть фича, если ты получаешь пермач на аккаунт где уже был пермач, то старый грубо говоря перекрывается, и чтобы разбанить аккаунт нужно будет всего лишь задонить голды, чтобы снять бан фин. отдела, и все)

И работает на пермаче? Не верю.:03_64:

Спасибо
0
Монет
0

td42t

Banned

td42t

Banned
Спасибо
10
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
по итогу отпишись пожалуйста, если что тоже попробую)

Спасибо
5
Монет
0
Так ты просто с любой карты кинь подарок себе на аккаунт и попроси банк платеж отозвать. Вот тебе и бан.

Спасибо
0
Монет
0
Так ты просто с любой карты кинь подарок себе на аккаунт и попроси банк платеж отозвать. Вот тебе и бан.

уже пробовал кричит что железо одно и тоже, и мол ты нас пытаешься на*бать :) пробовал через впн тоже самое, я хз как это работает)

Спасибо
39,491
Монет
41
уже пробовал кричит что железо одно и тоже, и мол ты нас пытаешься на*бать :) пробовал через впн тоже самое, я хз как это работает)

Кидай с виртуалки, там можно прописать любой МАС

Спасибо
20
Монет
0
Наивный человек,то что ты описал -это две разные так сказать статьи))
Исходя из личного опыта(переписка 2года и попытка разбанить акк за подставные бои)шанс разбана у тебя 1%максимум.тут много факторов играет.Если интересно то могу помочь,но пиши по контактам,не в ЛС

Спасибо
113
Монет
0
Ну тут дело долгое будет, идти в банк писать заяву типо списали прошу вернуть, пока рассмортят это ****** как...да вдруг еще ментов подключат там хз что будет дальше. Наверно лучше карж да и побольше сумму что б вг сами бан влепили. Я так думаю.

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest
Ну тут дело долгое будет, идти в банк писать заяву типо списали прошу вернуть, пока рассмортят это ****** как...да вдруг еще ментов подключат там хз что будет дальше. Наверно лучше карж да и побольше сумму что б вг сами бан влепили. Я так думаю.

Да, там еще могут ФСБ, ОРТ, НТВ, СТС подключить и вообще шляпа получится...
Лучше не рисковать так!
А еще лучше ОДУМАТЬСЯ...но это такое себе)
[COUB]sipbx[/COUB]

Спасибо
39,491
Монет
41
Интересно получится или нет)отпиши хоть тут потом.

Подобное уже здесь где то обсуждали.
Сразу после первой волны пермачей подобное вроде:03_64: прокатывало, сейчас вообще бесполезно.

Сверху Снизу