куплю карж голд небольшое количество, обязательно с палевного картона и т.д., чтобы забанили аккаунт фин. отделом
куплю карж голд небольшое количество, обязательно с палевного картона и т.д., чтобы забанили аккаунт фин. отделом
Снимает бан за змы)
Видать кто то на мозоль наступил,если на такие методы пошел)):03_64:
почти премач за продажу)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
та не, просто у картохи есть фича, если ты получаешь пермач на аккаунт где уже был пермач, то старый грубо говоря перекрывается, и чтобы разбанить аккаунт нужно будет всего лишь задонить голды, чтобы снять бан фин. отдела, и все)
И работает на пермаче? Не верю.:03_64:
по итогу отпишись пожалуйста, если что тоже попробую)
Так ты просто с любой карты кинь подарок себе на аккаунт и попроси банк платеж отозвать. Вот тебе и бан.
уже пробовал кричит что железо одно и тоже, и мол ты нас пытаешься на*бать пробовал через впн тоже самое, я хз как это работает)
Кидай с виртуалки, там можно прописать любой МАС
Ну а что зашол к другу(соседу) закинул, потом отозвал. Не прокатает?
живу в общаге, и давольно трудно найти тут хоть кого-то с деньгами)
Ну тут дело долгое будет, идти в банк писать заяву типо списали прошу вернуть, пока рассмортят это ****** как...да вдруг еще ментов подключат там хз что будет дальше. Наверно лучше карж да и побольше сумму что б вг сами бан влепили. Я так думаю.Так ты просто с любой карты кинь подарок себе на аккаунт и попроси банк платеж отозвать. Вот тебе и бан.
Ну тут дело долгое будет, идти в банк писать заяву типо списали прошу вернуть, пока рассмортят это ****** как...да вдруг еще ментов подключат там хз что будет дальше. Наверно лучше карж да и побольше сумму что б вг сами бан влепили. Я так думаю.
Интересно получится или нет)отпиши хоть тут потом.