Здравствуйте! Хотелось бы понять,почему у некоторых пользователей и в частности модератора исчезают отрицательные оценки?Такие чудеса наблюдаются у многих здесь людей,перечислять всех я не хочу, да и мне вообще без разницы что там у кого и как.Выходит что люди ставят оценки,а он берет и удаляет, хотя свои поставленные минусы ни в коем случае не удалит, сам то вообще типа без минусов остается, святой короче.Разве это нормально господа?Люди приближенные к очку императора просят удалить плохие оценки,как мне думается это не справедливо!
Еще вопрос к администратору.
Почему некоторые пользователи, одинаковые по статусу очень отличаются по максимальным балам, то есть один может плюсануть или минусануть на 3 балла, а другой на 30.Кто вообще это всё регулирует? Раньше я мог ставить гораздо больше и меньше, но теперь после чьих то манипуляций я могу поставить макс -3.Это наверно опять честные модераторы смеются над пользователями, пользуясь своим положением.Скажите Уважаемые,я прав или нет?
Еще вопрос к администратору.
Почему некоторые пользователи, одинаковые по статусу очень отличаются по максимальным балам, то есть один может плюсануть или минусануть на 3 балла, а другой на 30.Кто вообще это всё регулирует? Раньше я мог ставить гораздо больше и меньше, но теперь после чьих то манипуляций я могу поставить макс -3.Это наверно опять честные модераторы смеются над пользователями, пользуясь своим положением.Скажите Уважаемые,я прав или нет?