могу ли я один создать игру типа сталкер или метро .и за сколько месяцев? и где взять движок. мне нр - Общение около Counter Strike

Вопрос могу ли я один создать игру типа сталкер или метро .и за сколько месяцев? и где взять движок. мне нр

Спасибо
0
Монет
0
могу ли я один создать игру типа сталкер или метро .и за сколько месяцев? и где взять движок. мне нравится source

Спасибо
1
Монет
0
Эх хитрый. Во первых нужна команда человек 100как минимум. Денек около 2мил долларов это тож минимум. Ну и как же без хорошей идеи. А то копировать чужие это не кому будет не интересно. Сам ты можешь что нибудь для мобильных сделать через Юнити 3D.

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Если ты не знаешь гле взять движок, то забудь.

Спасибо
0
Монет
0
Хахаха даже и не мечтай чтобы создать такую игру надо человек 100 и что бы не просто школьники а настоящие программисты и 1000 лямов.

Спасибо
7
Монет
0
Re: могу ли я один создать игру типа сталкер или метро .и за сколько месяцев? и где в

Да ты наверное гений какой-то. В одном лице и программист и дизайнер и моделер с тестером. Игры такого уровня в одиночку нереально и невозможно в принципе сделать. Одному можно какую-нибудь казуалку написать.

Спасибо
8
Монет
0
Re: могу ли я один создать игру типа сталкер или метро .и за сколько месяцев? и где в

Эх хитрый. Во первых нужна команда человек 100как минимум. Денек около 2мил долларов это тож минимум. Ну и как же без хорошей идеи. А то копировать чужие это не кому будет не интересно. Сам ты можешь что нибудь для мобильных сделать через Юнити 3D.
Ахахаха,что ты говоришь?Если человек хочет и умеет,то никаких больших денег и компании не нужно,всего лишь 5 человек,и 1000-20000 руб.Какие 2 млн. Долларов...Если человек хочет и умеет он сможет сделать!

Спасибо
0
Монет
0

Это очень трудно, но если у тебя есть знания , то почему бы и нет, дело в том, что тебе нужна будет команда, потому что один ты будешь её делать скорее всего долго

Спасибо
0
Монет
0

Создавать игры не очень просто, и у тебя самого точно не выйдет. ТЫ даже не знаешь где взять движок, а хочешь игру создать.