Эх хитрый. Во первых нужна команда человек 100как минимум. Денек около 2мил долларов это тож минимум. Ну и как же без хорошей идеи. А то копировать чужие это не кому будет не интересно. Сам ты можешь что нибудь для мобильных сделать через Юнити 3D.
Re: могу ли я один создать игру типа сталкер или метро .и за сколько месяцев? и где в
Да ты наверное гений какой-то. В одном лице и программист и дизайнер и моделер с тестером. Игры такого уровня в одиночку нереально и невозможно в принципе сделать. Одному можно какую-нибудь казуалку написать.
Эх хитрый. Во первых нужна команда человек 100как минимум. Денек около 2мил долларов это тож минимум. Ну и как же без хорошей идеи. А то копировать чужие это не кому будет не интересно. Сам ты можешь что нибудь для мобильных сделать через Юнити 3D.
Ахахаха,что ты говоришь?Если человек хочет и умеет,то никаких больших денег и компании не нужно,всего лишь 5 человек,и 1000-20000 руб.Какие 2 млн. Долларов...Если человек хочет и умеет он сможет сделать!
Re: могу ли я один создать игру типа сталкер или метро .и за сколько месяцев? и где в
Это очень трудно, но если у тебя есть знания , то почему бы и нет, дело в том, что тебе нужна будет команда, потому что один ты будешь её делать скорее всего долго
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.