что то я раньше не видал таких сообщения, хотя жалобы честенько кликаю в бою на ботов да и на любителей по своим популять. мож кто сталкивался?
что то я раньше не видал таких сообщения, хотя жалобы честенько кликаю в бою на ботов да и на любителей по своим популять. мож кто сталкивался?
давно не новая фишка.
видимо вы давно не играли.
ну если вам по кайфу с ботами катать и тимкиловцами, то удачи вам на полях сражения:Smile-izmena:значит ярый и заядлый стукач:sincere-troll:
Да-да, у меня было такое один раз, я аж офигелачто то я раньше не видал таких сообщения, хотя жалобы честенько кликаю в бою на ботов да и на любителей по своим популять. мож кто сталкивался?
Это?
*** скрытый текст ***
:Smile_bush:
так чет папка пуста со скринами:zadumalsya:кидай те кидай те жалобы.... вы знаете в тот момент когда вы жмете жалобу. Игра скрытно делает скриншот. Инфа от со взводного у него друг разраб.
если играете с зп модами то сразу палево.
Лично мне пох-заведу еще твинк ,если забаняткидай те кидай те жалобы.... вы знаете в тот момент когда вы жмете жалобу. Игра скрытно делает скриншот. Инфа от со взводного у него друг разраб.
Нажму я жалобу из ангара, после боя, сделает игра скриншот И ЧЕГО?! Какие такие ЗМ там можно увидеть?:Smile_trollface-3:кидай те кидай те жалобы.... вы знаете в тот момент когда вы жмете жалобу. Игра скрытно делает скриншот. Инфа от со взводного у него друг разраб.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?