А как вы ботов определяете? Они играют не так, как играете вы?
Юзал оба популярных ботов, даже самый тупой игрок играет лучше. Только не говорите, что у бота ствол вниз, это давно пофиксили.
..ну если мне после двух банов подогнали ак 44% 10к боёв,ни одного мастера и воина,прикольно,стой и едь куда и где хочешь,что с рака возьмёшь:sincere-troll:.Но в конце боя в топе:Smile_medal:И враги смотрят рачело и ломятся как мухи на мёд, а тут нежданчик:Smile-izmena:...а ты,..... ты жалобы на меня:milo:эх ты....:Smile_trollface-3:
Статка конечно растёт,как бы пюреху не заинтересовало резкое улучшение. ЗМ пополной.
..ну если мне после двух банов подогнали ак 44% 10к боёв,ни одного мастера и воина,прикольно,стой и едь куда и где хочешь,что с рака возьмёшь:sincere-troll:.Но в конце боя в топе:Smile_medal:И враги смотрят рачело и ломятся как мухи на мёд, а тут нежданчик:Smile-izmena:...а ты,..... ты жалобы на меня:milo:эх ты....:Smile_trollface-3:
Статка конечно растёт,как бы пюреху не заинтересовало резкое улучшение. ЗМ пополной.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
..движется рывками,появился противник едит к нему,пропал,поехал к другому,может стоять и только стволом водить. Как игра не адеквата.
Он нормально движется и в плане динамики не тупит, едет стабильно за кем-то. Боты тоже прогрессируют. А вот один косяк конкретный, он жалом своим водит, как бешеный. Едет у красной линии, башню туда разворачивает, жалом водит.
Он нормально движется и в плане динамики не тупит, едет стабильно за кем-то. Боты тоже прогрессируют. А вот один косяк конкретный, он жалом своим водит, как бешеный.
..уже не переживаю,два твинка ещё есть, но и уже как то поостыл, нет того азарта,только разве иногда редкие,затяжные ,конкретные бои дают какой то всплеск.
Было дело, пришло такое сообщение, но дело в том, что, на кого я кидал, я их ставил в игнор, что бы не потерять, и периодически смотрел за ними, особенно после этой благодарности - как играли каждый день, так и играют. Пофиг.
Ничего подобного не наблюдал и скринов нет и не пишет реплеи и все в норме и тоже на ботов кидаю и приходят уже как 3 волну от ВГ такое же сообщение с благодарностью...
Я в ангаре в результатах боя кидаю и что они там увидят? какие читы стоят? пусть делают скриншот, мне посрать...
имхо,
боты - убивают игру,
тим кил - это все равно что забить мяч в свои ворота.
оскорбления в чате - да все равно, лишь бы мать не трогали..
объясните мне за чем нужны боты? ну не понимаю я..
ручные картошкины - еще хоть как то понятно - создают иллюзию наполнения рандома, облегчают выбор генератору состава перед боем.
боты игроков - фарм\прокачка? да бред это.. сколько фармит бот на преме 8 лвл за 1 час игры? думаю руками можно раза в два больше..
прокачка со средним 300-400 опыта за бой? тоже как то вяло.. + часто вижу ботов 10 лвл - смысл их просто сомнителен..
я всем кидаю жалобы даже если противник убил меня) и все равно мне приходит о том что кто-то там наказан))..вот эта фишка меня вобще убивает "Инфа от со взводного у него друг разраб" ахах ага друг разраб:Smile_trollface-3: